Не-а! Я тоже правда был без одежды, но не в позе мыслителя, а витрувианского человека Леонардо-да-винческого, обращённого в сторону восходящего солнца, в храме солнцепоклонников.
..нисподающее благословение или неизречённая благодать легко ощущается в местах силы..для этого и фантазий не нать
C неба звёздочка упала
Прямо к миленькой в штаны...........
Почти три ночи, проснулась, все спят))))) Подумала и зашла на форум... почитала))))))))))Лирик) Наполовину романтик, наполовину реалист))) Каждый раз ты по новому описываешь свои ощущения от походов на Бештау. И с каждым разом, в совокупности с ранее сказанным, я все более ясно представляю, как там замечательно-волшебно! Мне же за все время удалось подойти только к подножию Бештау....
3-40, пора еще раз поспать))))))) Какой же себе сон заказать?))))))) Да что это я? Сон про звездное небо над вершинами гор!))))))) А внизу плещется Сарматское море))) По берегам его бродят динозавры. Из папоротниковых зарослей доносится рычание саблезубых тигров))) Ой... что-то страшно становится)))))) Пока-пока!))))))))