Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Путникъ Написал(а): 24 августа 2013 г. в 13:11

Не-а! Я тоже правда был без одежды, но не в позе мыслителя, а витрувианского человека Леонардо-да-винческого, обращённого в сторону восходящего солнца, в храме солнцепоклонников.O-)B-)

Путникъ Написал(а): 24 августа 2013 г. в 13:13

Здррравстуйте*HI**HI**HI**HI**HI**HI*!

user 2479158 Написал(а): 24 августа 2013 г. в 13:13

иногда улыбаюсь*YES*:-[

Масаня Написал(а): 24 августа 2013 г. в 13:25

..нисподающее благословение или неизречённая благодать легко ощущается в местах силы..для этого и фантазий не нать*YES*

Маэстро Написал(а): 24 августа 2013 г. в 15:18

C неба звёздочка упала
Прямо к миленькой в штаны...........

Масаня Написал(а): 24 августа 2013 г. в 15:27

..чё достал*SECRET**SECRET**SECRET*

Масаня Написал(а): 24 августа 2013 г. в 15:28

..на китель её...т.е звёздочку*SECRET*

Маэстро Написал(а): 24 августа 2013 г. в 15:35

канешна-канешна, звезду в .......... нужное место *YES*:-)

Астра Написал(а): 25 августа 2013 г. в 00:04

Почти три ночи, проснулась, все спят))))) Подумала и зашла на форум... почитала))))))))))Лирик) Наполовину романтик, наполовину реалист))) Каждый раз ты по новому описываешь свои ощущения от походов на Бештау. И с каждым разом, в совокупности с ранее сказанным, я все более ясно представляю, как там замечательно-волшебно! Мне же за все время удалось подойти только к подножию Бештау....

Астра Написал(а): 25 августа 2013 г. в 00:44

3-40, пора еще раз поспать))))))) Какой же себе сон заказать?))))))) Да что это я? Сон про звездное небо над вершинами гор!))))))) А внизу плещется Сарматское море))) По берегам его бродят динозавры. Из папоротниковых зарослей доносится рычание саблезубых тигров))) Ой... что-то страшно становится)))))) Пока-пока!))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*