Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 26 августа 2013 г. в 06:39

!!!!!!!!! Ура!!!!!!!! А потом мы с тобой будем обсуждать методы агрономии, земледелия и землепользования)))))) Ура!!! Единомышленник!!!))))))))))

Маэстро Написал(а): 26 августа 2013 г. в 06:42

и рецепты вина и настоек :-)

Астра Написал(а): 26 августа 2013 г. в 06:47

Да я уже закрутила 14 литров чистейшего виноградного сока)))))))) И настойку из лимонника на спирту)))Вчера))) Сказали, что еще много винограда на даче осталось. Сегодня поеде-посмотрю))))) Ладненько, солнце, мне пора пользу дому приносить, а то уволят, сместят и заменят))) Пока-пока!)))))

Маэстро Написал(а): 26 августа 2013 г. в 06:48

пока *HI*

Астра Написал(а): 26 августа 2013 г. в 20:22

Странная Луна всходит... Вернее ее половинка. Ярко розовая в розовых облаках и, почему-то, градусов на 15 севернее, чем обычно... Может ось Земли за сеголня повернулась незаметно?))))))))))))0

Маэстро Написал(а): 26 августа 2013 г. в 20:24

наверное ты неправильно сидишь (стоишь) *SHRUG*

Астра Написал(а): 26 августа 2013 г. в 20:27

А теперь спать-спать-спать))))))) Почему-то в кровати под одеялом нисколечко не страшно))))))))0 Главное, полностью укрыться и, чтобы руки или ноги не вылазили за пределы кровати и одеяла)))))))))) Спокойной ночи засыпающим!))) Доброго общения проснувшимся!))))))

Астра Написал(а): 26 августа 2013 г. в 20:28

Тупмст, я ориентируюсь по деревьям) Надеюсь, они не ходят)))))))))0

Маэстро Написал(а): 26 августа 2013 г. в 20:29

а что вылезет из под одеяло отрубим :=(

Астра Написал(а): 26 августа 2013 г. в 20:30

*Турист*))) Извини, это от сонного настроения я так буквы не вижу))))))))))) И от радости)) Пока- умчалась)))))))))))0

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*