!!!!!!!!! Ура!!!!!!!! А потом мы с тобой будем обсуждать методы агрономии, земледелия и землепользования)))))) Ура!!! Единомышленник!!!))))))))))
Да я уже закрутила 14 литров чистейшего виноградного сока)))))))) И настойку из лимонника на спирту)))Вчера))) Сказали, что еще много винограда на даче осталось. Сегодня поеде-посмотрю))))) Ладненько, солнце, мне пора пользу дому приносить, а то уволят, сместят и заменят))) Пока-пока!)))))
Странная Луна всходит... Вернее ее половинка. Ярко розовая в розовых облаках и, почему-то, градусов на 15 севернее, чем обычно... Может ось Земли за сеголня повернулась незаметно?))))))))))))0
А теперь спать-спать-спать))))))) Почему-то в кровати под одеялом нисколечко не страшно))))))))0 Главное, полностью укрыться и, чтобы руки или ноги не вылазили за пределы кровати и одеяла)))))))))) Спокойной ночи засыпающим!))) Доброго общения проснувшимся!))))))
Тупмст, я ориентируюсь по деревьям) Надеюсь, они не ходят)))))))))0
*Турист*))) Извини, это от сонного настроения я так буквы не вижу))))))))))) И от радости)) Пока- умчалась)))))))))))0