Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Путникъ Написал(а): 25 августа 2013 г. в 02:11

Молодчага, Астра! Уже просыпаешься в 3 ночи, а следовательно у тебя может появиться шанс встретить рассвет в храме солнцепоклонников на Бештау! (я выходил из дома в 3-30) Тока ножечку свою отремонтируй хорошенько;=)*STARE*

Астра Написал(а): 25 августа 2013 г. в 05:52

Вот приедешь с очередного похода, поговорим))))))) И ножка почти уже готова к эксплуатации)))))) Потом расскажешь о солнцепоклонниках, я что-то об этом не знала)))))Легкой дороги!!!

Астра Написал(а): 26 августа 2013 г. в 06:09

Доброе утро, планета, ПЛАНЕТАРИЙ и планетарцы!)))))))))) Через 4 дня в школу((( ......... Мыслей много, а сказать ...тоже много, но нельзя))))) А в общем- НАДОЕЛО УЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!)))

Маэстро Написал(а): 26 августа 2013 г. в 06:17

значить пора жениться :-)

Астра Написал(а): 26 августа 2013 г. в 06:20

Я стою у ресторана, замуж поздно, жениться рано)))))))) Лучше на дачу)))

Маэстро Написал(а): 26 августа 2013 г. в 06:24

всяко лучше, в субботу были с коллективом в дачном посёлке, прям обзавидовался)))

Астра Написал(а): 26 августа 2013 г. в 06:28

))) Правда там здорово!!!) Там воля-вольная и свобода свободная)))) Все!!! Решено!!! Ты меня вдохновил!)) Если меня сегодня на дачу не отвезут, я объявлю забастовку, устрою голодовку и мозгоделание)) С причитаниями, подвываниями и стенаниями))))))))))

Маэстро Написал(а): 26 августа 2013 г. в 06:32

вот и я уже начал подумывать о невесте с дачей *THINKING*:-)

Астра Написал(а): 26 августа 2013 г. в 06:34

))))))))) А чего думать? Надо действовать!!!)))))))) Причем решительно!))))))))

Маэстро Написал(а): 26 августа 2013 г. в 06:34

пробую :-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*