Откусим))))))))) Я УШЛА, не отвечай мне))))))) А то я, как болтливое создание, опять потеряю дремоту))))))))))0
пока...а у нас гроза началась, ети её в кочерыжку, разбудила вот....
Меня тоже гроза всегда будит. А у нас "астраханец" не унимается,все сохнет. Мечтаем о дожде)))))))) Какое разнообразие в природе))))))))) Доброе утро!!!)))))))))
Вот и все, утренний кофе выпит... Лучше бы, конечно, парного молока утренней дойки))))))))0 Но где взять корову?))))) Пошла обходить свои владения))) Сад, деревья в котором гнутся под тяжестью плодов)) цветник, благоухающий неземными ароматами роз)))))))) Плантации, где радуют глаз тыквы, годные на карету, помидоры рамером с бычью голову и огурцы, желные, как солнце)))))))))) Да еще тяжелые кисти винограда ............ В общем- пока!))))))))
Правильно, что не завидуешь))))))) По секрету- это мои фантазии))))))0 Яблоки все ураганом посдувало) Выросла одна тыковка, размером с большой апельсин, остальные высохли))))))))0Розы сожрала тля))))))))А вот огурцы и правда желтые))) и круглые почему-то))))))0
Но я радуюсь) Потому что теплый вечер. ночные звезды, странную луну и свободу еще не отменили))))))))))))0
люблю толстые, толстокорые огурцы с мёдом, почему не знаю, может потому что я по рождению северянин, и этого просто не знал