Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

РУНИ Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 15:03

А там и проставишься...договоримся за что...было бы что,а повод всегда найдём:D:D:D

СПИКЕРъ Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 15:03

Тася, и я на тебя что нить положу*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

Евгеньевна Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 15:05

Тася,а что так быстро убегаешь*HUH*Самое интересное только начинается*YES*Ну что ж пока*HI*

Тася Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 15:05

Хорошо ,а я потом всем девченкам расскажу-XPXPXPXPXP

OKSI Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 15:08

всего хорошего таюша

Тася Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 15:09

ПОка *HI**HI**HI**HI*

Logart Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 15:11

РУНИ,
значит, договаривайся... Только за недельку предупредите, ок? Мне же... хм... печень надо готовить, а то не справлюсь я с вами, тремя простовляющимися... :D

Ганс Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 15:14

Евгеша, потому что это бомба замедленного действия, разрывающая изнутри, ибо перестать жрать такую вкуснятину добровольно невозможно. Спасибо, что вы со Спиком это понимали и вовремя вырывали кусок изо рта. Можно сказать, жизни наши спасали.

Плут Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 15:15

Логард..моя печень в твоём распоряжении..

OKSI Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 15:24

плут приветик,первая в жизни ммс которую я получила как твоя аватарка только у меня ещё моргает

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*