Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

СПИКЕРъ Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 15:38

ОКСИ, сама моргай чаще, а то замёрзнешь*EXCITED**EXCITED**EXCITED*XP

OKSI Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 15:51

у нас в институте говорили :-не спи. а то замёрзнешь ...щ*YES*а по подбородку вдарю язык и ...

Астра Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 15:56

Логарт)))))))) От меня, кроме сока, ни на что не надейся))))))))))) Так что твою печень я сберегу))))))

Евгеньевна Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 16:02

Чуча добрый вечер*HI*Вишь без хозяйки сколько гостей побывало*YES*

РУНИ Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 16:02

Э нет...твои,за недельку,я уже знаю...о чае с вареньем,помнишь,договаривались?...и где?*NO*

Астра Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 16:05

Евгеньевна, добрый вечер!))) А у меня и заголовке написано- все, кроме секса и любви))))))))) Виртуальной))))))))

РУНИ Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 16:05

Чуча,ты главное приедь,а об остальном договоримся:D:D

Астра Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 16:11

Руни)))))) И придется нам втроем, ты, я и рыжая красавица сидеть на бережку Березовой, пить и громко петь песни)))))) Вот только тогда , может он оторвет свою попу от компа и соизволит выйти)))))))))))

Logart Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 16:12

РУНИ,
память девичья у меня, не помню я sorry...
Чуча,
я согласен только на томатный сок. Для Кровавой Мэри! :D

РУНИ Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 16:16

Ну если всё-таки соизволит,знач не так уж всё запущено...будем петь,я согласна:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*