Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 16:33

Руни, как раз осталась одна банка облепихового)))))))Литровая)))

ЧИКАГО Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 16:36

Чуча....запихивать в рот варенье???....а после я тебе.....:D:D:D....вот только я приеду налегке....:D:D:D

РУНИ Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 16:38

Нам хватит...береги её...и не забудь прихватить,как будешь ехать..Пойду Иньке сообщу приятную новость:=)

Астра Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 16:38

Чикаго, а после уже ничего не будет)))))))) А речка Березовая- горная и быстрая)))))))

Астра Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 16:39

Руни, сообщи!))) И настрой ее))) А то она как до дела- сразу в кусты))))) И дел себе столько выдумывает, что одному не под силу))))))))))

Logart Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 16:43

Ну давайте, собираете всех... А давайте еще в чат отправим смс: сбор всех чатлан?

Астра Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 16:44

А где собираться будем?))) Вроде как-то даже пытались помещение снять и с музыкантами договориться... Но...сорвалось(((

Астра Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 16:45

Да и что от тех чатлан осталось???((((( Может новые появились?

ЧИКАГО Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 16:47

да...да..Иньке сообщите....если как Чуча пишет:- то она как до дела- сразу в кусты....то я точно приеду.....:D:D:D

Астра Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 16:49

Чикаго, я не про те кусты, про которые ты мечтаешь))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*