Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 16:18

Логарт)))) С тебя шашлык!)) Ты спец!))) С Руни вкуснятинку разную- она хорошая хозяйка))) С Иньки- выпивка))))) А с меня ничего не остается)))))))))))

РУНИ Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 16:18

Логарт,ладно,прощаю...пока...но в следующий раз,даже не надейся...так что готовьсь...:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 16:18

РУНИ....и меня позови....пение послушаю....:D:D:D

Плут Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 16:19

Логард моё почтение.Рад тебя видеть..При виде тебя я на 3 года моложе себя ощутил...

Астра Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 16:19

Руни, да вы сами боитесь)) Он же сказал, что в любое время))) Я же помню тот разговор)))))) А вы- трусишки!)))) Инька ему обещала варенье)))) Ой, или это я?))))))))))

РУНИ Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 16:20

Чуча,а с тебя самое главное...ты сама!!!:=)

Астра Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 16:23

Руни))))) Нет)))) Я ему уже не нужна))))))))) Ой, это просто за компанию?)))) А то что-то воспоминания нахлынули и я не о том подумала))))))))

РУНИ Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 16:31

Чуча,на месте разберёмся:Dза компанию или наедине:=)Чикаго,и тебя позовём,Чучиного варенья на всех хватит:D

РУНИ Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 16:32

Чуча,согласны только на облепиховое:=)

Астра Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 16:33

А для Чикаго у меня в отдельной баночке будет)))))))))) Персональное)))))))) Только вы его крепко подержите, пока я ему варенье в рот запихивать буду)))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*