Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Logart Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 14:31

РУНИ,
уже все съели и выпили, sorry... ((( А почему тебя в чате не видно давно? Бросила, да, своих модераторов? ;-)

OKSI Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 14:35

спикер!!!*JAW* не дамся!!!*OMG**OMG*полосатенька я думала ты на партизанском cпец.задании с новым ником, вот и под играла чтоб тебя вражины не раскусили!вот!*YES*

Евгеньевна Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 14:37

OKSI,РУНИ приветик*HI*Вот стоило только отлучиться,а тут...*BOMB*

Тася Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 14:38

Всем привет *FROG*

СПИКЕРъ Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 14:38

Евгеньевна, а до меня девы домогались, а мод их коменты постиралXPXPXP

СПИКЕРъ Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 14:40

Тася*THUMBS_UP*, разреши мне расшаркаться пред тобой в глубоком пардоне*YES**YES**YES*

Тася Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 14:40

Моя железяка заработала!!!!!!Ура можно с миром общаться!КАк вы тут?*HUH**KISS**FROG*

Тася Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 14:41

Так так с этого момента поподробнее кто до кого, НУ ты не сдался в плен?*IN_LOVE*

OKSI Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 14:43

тася, евгеньевна доброго вечера:=)*HI**HI*

Ганс Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 14:44

Лен, за твоими перерождениями не уследишь... А это значит, что мои объятья остаются в силе) А вот Евгеньевна, похоже, записала меня во вражеский лагерь. Мир тебе, Ольчик. И можешь не оправдываться.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*