Ну да)))) Слушаю попутно Лару Фабиан "Памяти Карузо"))))))))) Так в инете написано)))))))))))) У нас сегодня ливень с градом был, теперь гроза полыхает в районе Кавказского хребта. Вот!)))))))))))
У нас ночью дождь шпарил)))) почти вздохнули.....но днем духота была(((( нам бы еще дождя,и без града)))
Забирайте наш))))))))) А то моей клубнике надо солнце)))))))) Вырос небывалый урожай))))) Уде 2 ведра собрала, еще зреет больше)))))))) Блин! Приходится раздавать, а то мои не любят клубничное варенье)))))))))))
Ну это не в силах интернета))) кулубнику передать нам))))))
Жаль, конечно)))))))) Прочитала сегодня в новостях, что ЕГЭ по России 100 баллов всего у 8 человек. Из них 7 человек с нашего региона)))))))))))))))) Во, какие у нас умные выпускники)))))))))))))) Ой, что-то я несобранная какая-то)))))))))) Мысли какие-то разбросанные)))))))))
Это они еще и от впечатлений)))))))) Сказать хочется много, мыслям тесно, вот они и путаются))))))) Ладненько, я на часик прервусь, красотка требует соблюдать очередь к ноуту )))))) Каникулы начались- не уложишь))))) Если уснешь за это время- спокойного сна!)))))))))
попробуй клубнику кампотом закрыть,и варенье малина с клубникой пятиминутка мож такое твоим деткам понравися,и если есть морозильная камера моно клубничку заморозить,хотя..я сама когда было много клубники сначала закрыла 10 литров варнья а остальное раздавала и со сливками трескала,ох и люблю я клубнику со сметанкой миску литра на 2 могу зараз слопать..А у нас черешня спеет,обьедалово суперское,подруга с детьми приезжает"пастись"дерево большой и черешни валом..