Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Xiryrg Написал(а): 04 июня 2013 г. в 19:30

И привет)))

Астра Написал(а): 04 июня 2013 г. в 19:35

Ну да)))) Слушаю попутно Лару Фабиан "Памяти Карузо"))))))))) Так в инете написано)))))))))))) У нас сегодня ливень с градом был, теперь гроза полыхает в районе Кавказского хребта. Вот!)))))))))))

Xiryrg Написал(а): 04 июня 2013 г. в 19:36

У нас ночью дождь шпарил)))) почти вздохнули.....но днем духота была(((( нам бы еще дождя,и без града)))

Астра Написал(а): 04 июня 2013 г. в 19:40

Забирайте наш))))))))) А то моей клубнике надо солнце)))))))) Вырос небывалый урожай))))) Уде 2 ведра собрала, еще зреет больше)))))))) Блин! Приходится раздавать, а то мои не любят клубничное варенье)))))))))))

Xiryrg Написал(а): 04 июня 2013 г. в 19:42

Ну это не в силах интернета))) кулубнику передать нам))))))

Астра Написал(а): 04 июня 2013 г. в 19:46

Жаль, конечно)))))))) Прочитала сегодня в новостях, что ЕГЭ по России 100 баллов всего у 8 человек. Из них 7 человек с нашего региона)))))))))))))))) Во, какие у нас умные выпускники)))))))))))))) Ой, что-то я несобранная какая-то)))))))))) Мысли какие-то разбросанные)))))))))

Xiryrg Написал(а): 04 июня 2013 г. в 19:46

Ветром раздутые))))))

Xiryrg Написал(а): 04 июня 2013 г. в 19:47

Дождиком политые)))))

Астра Написал(а): 04 июня 2013 г. в 19:50

Это они еще и от впечатлений)))))))) Сказать хочется много, мыслям тесно, вот они и путаются))))))) Ладненько, я на часик прервусь, красотка требует соблюдать очередь к ноуту )))))) Каникулы начались- не уложишь))))) Если уснешь за это время- спокойного сна!)))))))))

OKSI Написал(а): 04 июня 2013 г. в 20:52

попробуй клубнику кампотом закрыть,и варенье малина с клубникой пятиминутка мож такое твоим деткам понравися,и если есть морозильная камера моно клубничку заморозить,хотя..я сама когда было много клубники сначала закрыла 10 литров варнья а остальное раздавала и со сливками трескала,ох и люблю я клубнику со сметанкой миску литра на 2 могу зараз слопать..А у нас черешня спеет,обьедалово суперское,подруга с детьми приезжает"пастись"дерево большой и черешни валом..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*