Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 04 июня 2013 г. в 06:00

Понятно, Турист))))))))) Пошла я навык вырабатывать, пока до вечера время есть)))))) Я думаю, что вечером меня лишат моих новых увлечений)))))))))) Пока!)))))))))))

Маэстро Написал(а): 04 июня 2013 г. в 06:02

надо чтобы стена неровная была, и бросай сколько есть силы

ГРИФ Написал(а): 04 июня 2013 г. в 07:53

Где хозяйка?)) Она мне предъявы кинула и куда-то делась))) А мне ж интересно с умным человеком пободаться))))))))) Ла-Вэя пообсуждать)))))))))))))))))))))))))

ГРИФ Написал(а): 04 июня 2013 г. в 08:48

1. Из сей бесплодной пустыни стали и камня я возвышаю свой голос, дабы смогли вы услышать его. Востоку и Западу я подаю знак. Северу и Югу я даю знать: смерть слабым, богатство сильным!
2. Откройте глаза, дабы видеть, о, люди, чей разум заплесневел; слушайте меня, недоуменные миллионы!
3. Ибо я восстаю, чтобы бросить вызов мудрости мира; подвергнуть испытанию законы Человека и «Бога»!

Детский сад прям))))))) Ну разве можно Антошу Ла-Вэя воспринимать серьёзно?)) Это ж потуги подростка в котором играет тестостерон)))))))))))))))))))))))

хвостЕнота Написал(а): 04 июня 2013 г. в 15:56

ленкин,все вопросы оставь у меня на стене,будет время попробую внятно и толково ответить...
по поводу штукатурки у меня к тебе вопросы:
какую стену ты пыталась штукатурить(кирпичную кладку,сибит,перегородку из гипсокартона,бетонную плиту,дощатую с дранкой,самодельный шлакобетон,из природного камня,окрашенную краской или побеленную,внутреннюю или наружную стену дома и пр.)

в твоём соотношении 2 цемента-1 песок НИИХРЕНА НЕ БУДЕТ,акромя трещин и ЛЮБОЙ штукатурный раствор необходимо НАКИДЫВАТЬ,а не намазывать шпателем...

это коротко...

Астра Написал(а): 04 июня 2013 г. в 19:20

Вот трещинами все и покрылось, Змий)))))))))Но я все-таки прилепила раствор к стене)))))) Больше руками, чем мастерком)))))))))Директор, увидев, только хмыкнул и спросил-Где тяпка, пошел я грядки тяпать)))))))))))))) Пришлось мне молитвенно сложить руки и поклясться, что я больше не буду))))))))) Потому как он вообще не отличает какие растения я выращиваю, в какие сорняки))))))))))) Но... я все равно буду тренироваться)))))))))

Xiryrg Написал(а): 04 июня 2013 г. в 19:21

И опыт сын ошибок трудных)))

Астра Написал(а): 04 июня 2013 г. в 19:27

Гриф))) Кидаю еще предъявы!)))))))) Сам пост кинешь и исчезаешь)))))))) Про Ла Вэя.... Ну уж нет!!! Категорически!!! Потому как хоть я не особо верующая, но где-то там, очень глубоко в душе сидит ТАБУ, через которое я не переступаю. И страх... Да и мистику я не особо приветствую, потому как ничего хорошего в реале это не приносит... А тем более сатанизм... Бр... (((((((( И вообще, я скорее созерцатель, чем философ. ))))))) XP

Астра Написал(а): 04 июня 2013 г. в 19:29

Хирург, приветик!))))))))))))) Ну да))))))) Я вот самонадеянная))) Всегда почему-то уверена, что, если что-то делают другие мастерски, то и я смогу))))))))) И часто оплеухи получаю за самонадеянность))))))))))

Xiryrg Написал(а): 04 июня 2013 г. в 19:30

Не пробуя не научишься)))главное пробовать не бояться)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*