АААААААААААААА!!!!!!!!! Мне помощь советом нужна)))))) А то вечером по шее точно получу))))))) Ну развела я цемент и песок 2:1, замесила. а он , этот раствор, со стены падает и весь на полу))))))) Что делать, чтобы он на стене оставался?))))))))
из меня ещё тот строитель, , но... поменяй соотношение, 1:2))) и погуще делай, а не как сметана, а так слишком жирный цемент получается, он потом просто растрескается... как-то так)
с разбегу чревато))) потом сам(а) сцементируешься, деушка с мастерком))) тоже чёли ремонтом озадачиться??? соскучилась однако по звукам болгарки
Вот, блин,,,,,,,,, некому подсказать............ пойду экспериментировать....... Вчера вечером с монтажным клеем наэкспериментировалась... Теперь точно знаю, что даже ацетоном он с рук не смывается(((((((Веселенькая у меня кухня получается- все в растворе и шарах этой пены((((( Славный будет сюрпризик(((((((((
не, ну навык конкретный надо, я пробовал, у другана чётко получается у меня всё на полу
Я и с разгона пробовала))))))))))) Кози права))))))) Кози, вот решила своему дирехтору сюрприз сделать)))))))) Как же в инете все красиво и классно получается на картинках)))))))))0 Турист, у меня уже руки в несмываемой пене)))))) Теперь сверху еще их раствором- ляпота!!!)))))))))) И до конца лета я невыездная с дачи))))))))))))0
ААААА, Турист, понятно)))))))) Ты тоже романтик!))))))))))))))))
кирпичная кладка и штукатурка требуют долгой тренировки, с наскока не осилишь, я на дачу потратил весь отпуск, чтобы выложить из блоков, специалисту потребовалась бы неделя
Ладненько, я умчалась) дождь опять пошел, а я с ноутом на улице, не ловит жалкий Билайн в доме))))))))00 Но как же хорошо, что есть форум!))))))) Поговорила чуть, сразу плакать расхотелось)))))))))))000