Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 04 июня 2013 г. в 05:34

АААААААААААААА!!!!!!!!! Мне помощь советом нужна)))))) А то вечером по шее точно получу))))))) Ну развела я цемент и песок 2:1, замесила. а он , этот раствор, со стены падает и весь на полу))))))) Что делать, чтобы он на стене оставался?))))))))

Маэстро Написал(а): 04 июня 2013 г. в 05:45

с разбегу шлёп *PIRATE*

KOZI Написал(а): 04 июня 2013 г. в 05:46

из меня ещё тот строитель, :), но... поменяй соотношение, 1:2))) и погуще делай, а не как сметана, а так слишком жирный цемент получается, он потом просто растрескается... как-то так)

KOZI Написал(а): 04 июня 2013 г. в 05:48

с разбегу чревато))) потом сам(а) сцементируешься, деушка с мастерком))) тоже чёли ремонтом озадачиться??? соскучилась однако по звукам болгарки*STUPID*XD

Астра Написал(а): 04 июня 2013 г. в 05:49

Вот, блин,,,,,,,,, некому подсказать............ пойду экспериментировать....... Вчера вечером с монтажным клеем наэкспериментировалась... Теперь точно знаю, что даже ацетоном он с рук не смывается(((((((Веселенькая у меня кухня получается- все в растворе и шарах этой пены((((( Славный будет сюрпризик(((((((((

Маэстро Написал(а): 04 июня 2013 г. в 05:51

не, ну навык конкретный надо, я пробовал, у другана чётко получается у меня всё на полу

Астра Написал(а): 04 июня 2013 г. в 05:52

Я и с разгона пробовала))))))))))) Кози права))))))) Кози, вот решила своему дирехтору сюрприз сделать)))))))) Как же в инете все красиво и классно получается на картинках)))))))))0 Турист, у меня уже руки в несмываемой пене)))))) Теперь сверху еще их раствором- ляпота!!!)))))))))) И до конца лета я невыездная с дачи))))))))))))0

Астра Написал(а): 04 июня 2013 г. в 05:53

ААААА, Турист, понятно)))))))) Ты тоже романтик!))))))))))))))))

Маэстро Написал(а): 04 июня 2013 г. в 05:56

кирпичная кладка и штукатурка требуют долгой тренировки, с наскока не осилишь, я на дачу потратил весь отпуск, чтобы выложить из блоков, специалисту потребовалась бы неделя

Астра Написал(а): 04 июня 2013 г. в 05:59

Ладненько, я умчалась) дождь опять пошел, а я с ноутом на улице, не ловит жалкий Билайн в доме))))))))00 Но как же хорошо, что есть форум!))))))) Поговорила чуть, сразу плакать расхотелось)))))))))))000

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*