Блин!))) Билайн модем такой классный!)))))))))) За три захода может один пост пройдет))))))))))00 А, если не пройдет, буду и дальше слушать лягушек, цикад и любоваться на звезды)))))))))))
Все, Билайн достал!))))))))))) Надо теперь МТС модем купить... В среду... Пошла маленький костер теперь зажгу и попляшу))))))))) Лето- это не маленькая жизнь, это- ЖИЗНЬ!!!)))))))) Пока-пока!!!)))))))))))
Вроде бы вечер был прекрасный, ночь теплая... А почему-то приснился родственничек один... Редкостного обояния мерзавец, мошенник и мразь... Будто встретились мы с ним на широченной проселочной дороге. После дождя дорога грязно-глинистая... 2-3 слова.. Расходимся в разные стороны... Обворачиваюсь, а он смотрит, из-под капюшона одни глаза- то ли скорбящие..то ли жалкие... Проснулась сразу... Чуть не заревела во сне... Подумала, почему я во сне пожалела его??? Ведь в реале действительно мразь.... Во, что подсознание вытворяет! Ладненько, куда ночь- туда и сон!
А все равно- ДОБРОЕ УТРО!!!)))))) Небо почти все в тучах, на неделю дожди обещают. Зальет, как Европу... Бр... не дай Боже!)))))) Говорят, где-то на Урале снег выпал... А... доброе утро, страна!))))))))))
Ну все, поговорила на форуме сама с собой, любимой)))))))))) Кофе выпила, пора на грядки ползти)))))) Ревизию полезных растений и сорняков сделать))))))) Они всегда борятся между собой, а я им помогаю в их споре)))))))))0 Правда, иногда еще путаю где и кто)))))))))))0 Гип-гип!!!)))))))))