Хыы... Агрономка)))Это я тебе провокацию хотел устроить)) Но ты,ясно дело, не повелась)) Речей гневных мне не обломилось))
А ты жаждешь моих гневных речей?)))))))))) Ой, по-секрету, я сама жажду)))))))))) А то я в этом дачном раю постепенно становлюсь похожей на неискушенную еще Еву)))))))))0 Правда остроты мой ремонт доставляет, но... это другая история))))))))) Кстати, латексная шпаклевка-фигня))0 Вот теперь пробую Волма-шов))))))))))00
А сейчас у меня гневные речи на связь Билайн))))))) За полчаса раз 5 связь коцнулась)))))0 Поэтому пошла я дальше свой ремонт делать)))))))))0 До встречи!)))))))
Ой, холодно на улице сидеть под тучами и после дождя))) А в доме дурацкий Билайн не хватается)))))) Ушла греться))) Пока-пока!)))))))))))0
Выбрось!..меня на данный момент только телефон спасает)))..после грозы вообще ничего не работает)))
не)))))))))))) в ноуте экран больше- размах шире)))))))))))0 холодно у нас(((((((((((((((((((9
Это у вас то холодно? Приезжай к нам. У нас жара! +10 дождь с утра.
)))..а у нас ветер ледяной..зачем вырядилась как летом..штанишки теплые надо было в июле снимать..там самое лето..целых двадцать дней)))