Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

ГРИФ Написал(а): 05 июня 2013 г. в 11:19

Хыы... Агрономка)))Это я тебе провокацию хотел устроить)) Но ты,ясно дело, не повелась)) Речей гневных мне не обломилось))

Астра Написал(а): 06 июня 2013 г. в 08:02

А ты жаждешь моих гневных речей?)))))))))) Ой, по-секрету, я сама жажду)))))))))) А то я в этом дачном раю постепенно становлюсь похожей на неискушенную еще Еву)))))))))0 Правда остроты мой ремонт доставляет, но... это другая история))))))))) Кстати, латексная шпаклевка-фигня))0 Вот теперь пробую Волма-шов))))))))))00

Астра Написал(а): 06 июня 2013 г. в 08:05

А сейчас у меня гневные речи на связь Билайн))))))) За полчаса раз 5 связь коцнулась)))))0 Поэтому пошла я дальше свой ремонт делать)))))))))0 До встречи!)))))))

Астра Написал(а): 07 июня 2013 г. в 04:47

Ой, холодно на улице сидеть под тучами и после дождя))) А в доме дурацкий Билайн не хватается)))))) Ушла греться))) Пока-пока!)))))))))))0

Ведьма Написал(а): 07 июня 2013 г. в 06:48

Выбрось!..меня на данный момент только телефон спасает)))..после грозы вообще ничего не работает)))

Астра Написал(а): 07 июня 2013 г. в 06:58

не)))))))))))) в ноуте экран больше- размах шире)))))))))))0 холодно у нас(((((((((((((((((((9

СЕДОЙ Написал(а): 07 июня 2013 г. в 07:00

Это у вас то холодно? Приезжай к нам. У нас жара! +10 дождь с утра.

хвостЕнота Написал(а): 07 июня 2013 г. в 07:01

и у нас тож +8 храдусник кажеть...
ЛЕТО!!!

СЕДОЙ Написал(а): 07 июня 2013 г. в 07:02

Африка, блинн! Вон, даже Змии летают!

Ведьма Написал(а): 07 июня 2013 г. в 07:03

)))..а у нас ветер ледяной..зачем вырядилась как летом..штанишки теплые надо было в июле снимать..там самое лето..целых двадцать дней)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*