Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 15 мая 2013 г. в 12:59

))))))))))))) Целиком ранцы мы еще не теряли))))))) Дневник с двойкой- было дело)))))))) Так тлф не столько ей нужен, как мне)))) Я же сумашедшая мамашка- по сто раз звоню, чтобы знать-где она))))))))

Астра Написал(а): 15 мая 2013 г. в 13:00

Спасибо, Турист!))))))))) Как мне ее наказать?)))))))) А то я от радости ей купила уже шоколадку)))))))))

Маэстро Написал(а): 15 мая 2013 г. в 13:01

телефон и нужен как мера безопасности, чтобы всё время под контролем

Маэстро Написал(а): 15 мая 2013 г. в 13:02

за это не наказывают :-)

Астра Написал(а): 15 мая 2013 г. в 13:04

Ну вот))))) Ладно, пусть без наказания))))))) Она и так уже наревелась по подружкиному телефону, когда сообщала " радостную" новость.))))))))))

Миа Написал(а): 15 мая 2013 г. в 13:06

Ленч))) Это правда не повод для наказания))) Зато повод для радости!;)Так что и себе кашаладку купи!))))

Астра Написал(а): 15 мая 2013 г. в 13:06

Ладненько, ушла я ужин готовить))))) До ночера!)))))))

Астра Написал(а): 16 мая 2013 г. в 07:47

Добрый дождливый день!!!)))))))))))

Маэстро Написал(а): 16 мая 2013 г. в 08:01

не напророчь, уже достал за две недели :(

Астра Написал(а): 16 мая 2013 г. в 08:03

Так это вы его к нам прислали?)))) Спасибо! Мы уже истомились без дождя!))))))Теперь мне не надо ехать на дачу и все поливать))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*