Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Маэстро Написал(а): 15 мая 2013 г. в 05:04

а я чего тут делаю? уже полчаса как в центре должен быть *SHRUG*

Астра Написал(а): 15 мая 2013 г. в 05:06

Ну и бегите по своим делам)))))))))) Я тоже уже почти на старте)))))))) До побачиння!))))))))))))) Вечером на отчет- что полезного мы принесли людям и себе за день)))))))))))))))))) Несуны)))))))))

Маэстро Написал(а): 15 мая 2013 г. в 05:08

не надорваться бы *SHRUG*

user 2479158 Написал(а): 15 мая 2013 г. в 07:20

вооот))типа))):-[

Астра Написал(а): 15 мая 2013 г. в 11:18

Принесли полезного, блин((((((((( У красотки а троллейбусе телефон вытащили из кармана, блин((((((((((((((( Дорогой, блин(((((((((((( Придется свой отдавать, блин(((((((((((( А мне старый свой вытаскивать, блин((((((((((( Что бы такого сделать, чтобы у меня настроение поднялось, блин(((((((((( Кофе не помогает, блин))))))))) блин,блин и еще раз БЛИН!!!)))))))))))) вО, НАПЕКЛА!, БЛИН БЛИНОВ!))))))))))))))

Маэстро Написал(а): 15 мая 2013 г. в 12:06

сколько у меня их внук потерял, сломал, утащили не сосчитать)))))

Астра Написал(а): 15 мая 2013 г. в 12:53

А у меня -УРА!)))))))) Я счастливчик пока))))))))) Пришла она ко мне на работу и мы решили пройти по ее следам, как она шла в школу))))))) Доходим до перекрестка, где она, как говорит-крутанулась)))))))))) А там кусты и трава высокая)))))) Звоним с моего почти беспрерывно, по звуку определить))))) А ее тлф лежит в траве)))) Самое удивительное, что пролежал он там с 11 утра до половины четвертого и никто не услышал))))))))))) Только я звонила на него 43 раза)))))))))) И кольников двух смен там туча ходит туда-сюда))))) Вот пришли домой и я не могу ей наказание придумать))))))))))))

Астра Написал(а): 15 мая 2013 г. в 12:53

*школьников*)))))))))

KOZI Написал(а): 15 мая 2013 г. в 12:57

наказание...*SHAKE* какая строгая))) обойдись внушением))) и мотивируй, что если потеряет, то останется обезтелефоненной))) сколько я всего теряла... только портфелей раза два)))со всем содержимым и дневником естессно...:D

Маэстро Написал(а): 15 мая 2013 г. в 12:58

праздравляю)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*