Ну и бегите по своим делам)))))))))) Я тоже уже почти на старте)))))))) До побачиння!))))))))))))) Вечером на отчет- что полезного мы принесли людям и себе за день)))))))))))))))))) Несуны)))))))))
Принесли полезного, блин((((((((( У красотки а троллейбусе телефон вытащили из кармана, блин((((((((((((((( Дорогой, блин(((((((((((( Придется свой отдавать, блин(((((((((((( А мне старый свой вытаскивать, блин((((((((((( Что бы такого сделать, чтобы у меня настроение поднялось, блин(((((((((( Кофе не помогает, блин))))))))) блин,блин и еще раз БЛИН!!!)))))))))))) вО, НАПЕКЛА!, БЛИН БЛИНОВ!))))))))))))))
сколько у меня их внук потерял, сломал, утащили не сосчитать)))))
А у меня -УРА!)))))))) Я счастливчик пока))))))))) Пришла она ко мне на работу и мы решили пройти по ее следам, как она шла в школу))))))) Доходим до перекрестка, где она, как говорит-крутанулась)))))))))) А там кусты и трава высокая)))))) Звоним с моего почти беспрерывно, по звуку определить))))) А ее тлф лежит в траве)))) Самое удивительное, что пролежал он там с 11 утра до половины четвертого и никто не услышал))))))))))) Только я звонила на него 43 раза)))))))))) И кольников двух смен там туча ходит туда-сюда))))) Вот пришли домой и я не могу ей наказание придумать))))))))))))
наказание... какая строгая))) обойдись внушением))) и мотивируй, что если потеряет, то останется обезтелефоненной))) сколько я всего теряла... только портфелей раза два)))со всем содержимым и дневником естессно...