Козя, приветик!)))))))) Приготовила бикини для дачи позагарать?)))))))) После праздника будем жаловаться на облезшие спины))))))))) А я уже буду рассаду помидоров втыкать в грядки)))))))))
лопатой энергозатратно, надо такую штукенцию, которая на золото пищит, короче миноискатель)))) давай вези, Турист, я с тобой кладом поделюсь)))
Вэсик, ну зачем тебе этот противный магазин с ядовитыми продуктами?)))))) Приезжай ко мне- работы валом!)))))))))
так попищать я и сам могу, лишь бы лопата не сломалась
Вы, золотоискатели, а про меня забыли?)))))))))))))) Я тоже пищать могу, очень громко))) Возмете в долю?)))))))))))
приветик, Лен))) у тебя сезонное изменение ника????))) купальник на тушку и вперёд))) помидоры нам ещё рано, днём жара, а ночью может до 0 падать, а то и в минус уйдёт((( сегодня на улице народ ходит, кто во что горазд - кто в кожаных куртейках, кто в шортах))) люди ещё не поверили, что морозы отступили))) дождались сонечка мы, наконец-то)))
Агрономочка, а я не говорил, что за продуктами пойду)))))))))) Я за сантехническими прибамбасами ушурую!
Агрономочка, возьмём))) Турист будет копать, ты пищать, а я... ну я потом всё посчитаю, взвешу, что мы нарыли и поедем в нью зеландию за корофками
Тут тоже усем привет и хорошего настроения! И пока сразу, а то с вами каши не сваришь токма на пахоту безмерную раскрутиться можно..)))))