не заморачивайся на пустяках, свои надуй с утреца и весь праздник бушь как ходячий фейерверк (блин, смайлика такого нет)
задумалась... аха* нЭрвно себя оглядываю* в каком это месте надуть???)))
Христос Воскресе!))))))))) С праздником всех людей!))))))))
Сон про ... красоту, природу и ....соседскую дачу)))
Подошла я к забору соседской дачи, а там!!!! Только дом вначале участка на месте, да в конце участка нетронутая небольшая площадь с изумрудной травой и диковинными цветами... А все остальное глубоко внизу.. Но это не провал, когда все в хаосе... Зазглянула я туда и обомлела от красоты! От дома по крутому склону вниз идут ступени, высеченные в скале. А в самом низу озеро синей воды и в нем плавает лебедь белая. Я, естественно, не удержалась. Перелезла через забор и, цепляясь за какие-то корни, спустилась вниз. Подошла к озеру.
А рядом с озером течет быстрая река. Она водопадом откуда-то сверху вниз разбивается о камни и с шумом несется по камням. Но, удивительно! Какие-то люди в ней купаются ))) А на берегах реки растут яблони и на них уже спелые яблоки))) Подошла соседка и рассказала, что когда случилась такая история - земля, вдруг, провалилась, они решили сделать запруду от реки и устроить зону отдыха. Теперь они классно отдыхают на берегу озера. Дети в нем купаются, муж ловит рыбу, а сама она любуется своим лебедем.))))))) Вот и я тоже там отдохнула, полюбовалась на красоту такую, с хорошим настроением проснулась и .... пошла дальше пахать на своей даче)))))
Таааак,с))) Какой же сон на сегодня заказать?))))))))) Пусть любой красивый, только бы не пешком ходить))) Ноги уже горят,болят и подкашиваются)))))) Ладно, пусть будет ковер-самолет и рядышком какой-нибудь Хоттабыч с волшебной бородой)))))))))) Уж я ему волосики из броденки пощипаю)))))))) Пока-пока, спокойной ночи!!!))))))))))
...и Хотабыча пощипалаэко сколько повезло и чёб на весь год
Пощипала))) Я на стенке своей фотки поставила- дары моей дачи))) А для Масянечки еще каштаны не сфоткала, вот сейчас пойдем гулять, сфоткаю обязательно)))
Доброй ночи!))) Инет тягуче-сонный, пойду и я спать))) Все-таки сфоткала Масяне цветущий каштан))) Так скучала по работе, а как представила, что завтра встречусь с ней, так скука моя улетучилась))))))))) Спокойной ночи и приятных сновидений!))))))))))