Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 10:17

)))))))))))))))) Хорошо с вами, но мне пора мчаться)))))))))) Я вас всех уже поцеловала в другой теме))))))))) Пока!)))))) Веселых праздников !)))))))

Маэстро Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 10:17

чё и там женчин коровами обзывают ? *FACEPALM*

KOZI Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 10:18

кто не работает, тот не ест))))) ВээСь, потом то всяко в продуктовый магазин пойдёшь)))) купи чё нить вкусненького, на одной каше долго не протянешь))))

VS Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 10:20

ладнооо..))))) посмотрю чёнить..)))))*HI*

Маэстро Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 10:20

а кто работает, тому ваще некогда кушать)))))

KOZI Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 10:22

Турист, лишь бы не козами))) там мужчины поди хорошие)))

Маэстро Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 10:24

всяко хорошие, на иносраных женских окорочках откормленые *THUMBS_UP*

KOZI Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 10:27

про вкусненькое::).
.
Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт салата !. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился)))
.
окорочка это ножки Буша...XP женщины там не при чём)))

Маэстро Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 10:29

не скажи, бушиными ножками их не приманишь :)

KOZI Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 10:36

Турист, вот у меня проблема... завтра пойду на парад, как-никак МИР, ТРУД, МАЙ))) опять же УРРРРА покричать хоЦЦа:), вооот... купила я шариков всякоразных, а дыхалки не хватает надуть (про папиросту твою я уже в курсе:D), а что если в шарики воды налить, до таких размеров как с водой, я их точно не надую))) как думаешь, красиво будет???)))) или под ногами будут мешаться???*STUPID*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*