Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Xiryrg Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 19:09

Может на пальму дерзнем???))))

ДИнь Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 19:10

а если не залезу...то деревом от них и отмахаюсь)))0споки всем спортсменам...комсомольцам и просто красавицам))))*HI*

Астра Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 19:12

мЫ ЕЩЕ И КРАСАВИЦЫ С КРАСАВЦЕМ!)))))))))) Мечта, да и только!)))))))))) Пока-пока, красавица- дочь Солнца!))))) Спокойной ночи!)))))))))

Xiryrg Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 19:13

Уютного сна)))

Астра Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 19:16

Так.... теперь про пальму- а что мы на ней делать-то будем?))))) Листья для шалаша срезать?))))))))

Xiryrg Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 19:17

Бананы искать)))) я ушел))) бай))) спасибо за компашку))))

Астра Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 19:20

Про пальму опоздала)))))) Ну и ладно, я завтра по яблоням и ореху полазаю))))))) Пошла тоже спать-сил набираться)))))) Ой, забыла сказать- у нас каштаны начали цвести- поставили свои свечи и радуются))))))))))))

Астра Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 19:20

Пока!))))))))) Приснись-приснись цветущий сад!)))))))))))))

Астра Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 03:48

Ничего не приснилось)))))))))) Опять какие-то железяки))) Я так мечтаю попасть на какой-нибудь завод и хотя бы день поработать на каком-нибудь станке))) Кнопочки всякие понажимать))))))))) Доброе утро!!!))))))))

Маэстро Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 03:52

привет, шагай на дачу, на лопату нажимай *BOW*=-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*