Спасибо, Берендей!))) Доброе утро этого дня всем работающим и всем отдыхающим!!!)))))))) Скорее бы новые праздники)))))
Вау!!! Директор в камандировку улетел!!!!!!!)))))) Свобода попугаям!!!))))) Ой, мне свобода!!!)))))))) Блин, мысли в кучку не соберу- куда свободу девать?)))))))))
Да ну, это же сколько бумажек и шкафчиков перевозить))))))))) Может адрес поменять?)))))))) ((((( Найдет же((((((( Он такой((((((((
Спасибо за идею)))))) А холера напротив меня сидит и не разрешает кондишен включить)))))) И еще этот директор... Не разрешает мне на нее наезжать- кадр ценный)))))))) Она хорошая, но.... ЖАРКО ЖЕ!!!))))))))))
Увели Туриста, злые тетки(((((((((( Не с кем теперь словом обмолвиться((( Тьфу на тебя, жизнь суровая(((((((((( Продолжу работать(((((((((((((
Инет- мужчина хороший)))))))))) Он,хоть и капризный, но так объединяет)))))))))))))))))
Все, надо поработать, а то меня опять эта тетенька сдаст директору))) "А вот Елена Викторовна(кстати-будем знакомы), опять ошибку сделала"""... А сама в 5 уходит домой и напрочь про работу забывает, а эта плохая Елена Викторовна ночами тексты печатает, графики и цифири всякие- это ей по барабану(((((((((((( Пожаловалась, вроде легче стало)))))))))) Пока-пока!)))))))))))