Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 06 мая 2013 г. в 04:15

Спасибо, Берендей!))) Доброе утро этого дня всем работающим и всем отдыхающим!!!)))))))) Скорее бы новые праздники)))))

Астра Написал(а): 06 мая 2013 г. в 06:54

Вау!!! Директор в камандировку улетел!!!!!!!)))))) Свобода попугаям!!!))))) Ой, мне свобода!!!)))))))) Блин, мысли в кучку не соберу- куда свободу девать?)))))))))

Маэстро Написал(а): 06 мая 2013 г. в 06:56

срочно меняй адрес конторы, штоб как приедет не нашёл *EXCITED*

Астра Написал(а): 06 мая 2013 г. в 06:58

Да ну, это же сколько бумажек и шкафчиков перевозить))))))))) Может адрес поменять?)))))))) ((((( Найдет же((((((( Он такой((((((((:D:D:D

Маэстро Написал(а): 06 мая 2013 г. в 07:00

напиши на двери карантин, эпидемия холеры =-)

Астра Написал(а): 06 мая 2013 г. в 07:03

Спасибо за идею)))))) А холера напротив меня сидит и не разрешает кондишен включить)))))) И еще этот директор... Не разрешает мне на нее наезжать- кадр ценный)))))))) Она хорошая, но.... ЖАРКО ЖЕ!!!))))))))))

Астра Написал(а): 06 мая 2013 г. в 07:18

Увели Туриста, злые тетки(((((((((( Не с кем теперь словом обмолвиться((( Тьфу на тебя, жизнь суровая(((((((((( Продолжу работать(((((((((((((

Маэстро Написал(а): 06 мая 2013 г. в 07:19

инет, мать его.....

Астра Написал(а): 06 мая 2013 г. в 07:23

Инет- мужчина хороший)))))))))) Он,хоть и капризный, но так объединяет)))))))))))))))))

Астра Написал(а): 06 мая 2013 г. в 07:34

Все, надо поработать, а то меня опять эта тетенька сдаст директору))) "А вот Елена Викторовна(кстати-будем знакомы), опять ошибку сделала"""... А сама в 5 уходит домой и напрочь про работу забывает, а эта плохая Елена Викторовна ночами тексты печатает, графики и цифири всякие- это ей по барабану(((((((((((( Пожаловалась, вроде легче стало)))))))))) Пока-пока!)))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*