Астра, присутствующим вопрос, а так же и мнение хочу сказать....но замечу...это только мое личное мнение.... Не бойтесь косых взглядов и не осуждайте их, а думайте почему они , эти взгляды стали косыми, может причина в вас( в нас) самих, и вообще, может эти косые взгляды и вовсе не косые, а только кажутся таковыми.
да синоби уже один раз уполз отсюда поджав хвост ..и не скрываю и не стесняюсь ....любой бы уполз на моем месте ...Такие вещи напрочь отбивают веру . На корову дую .. и правильно делаю ..( поговорка есть ..на молоке обожжеся ) 5 постов написал и стер ....ахахахаха ..это 6 й хз ..отправлю или нет ..
Да ладно, Кира)))))))) Когда больше месяца только и читаешь по десятку постов сиси-сюси, писи-пуси про козлов- это уже не косые взгляды, а приговор)))))) Скажи, вот тебе не все равно, как общаются форумчане о весне и о чувствах? Я думаю-тебе все равно, как и мне. Нравится им так общаться- да на здоровье!!! Зачем все переводить в .... и унижать???????
теперя про косоглазие? не врублюсь спросонок, я куда попал?
Кира, вот абсолютно согласна!Мы многое себе придумываем...И за собой тоже стОит приглядывать...А про правду-матку...я вообще безотносительно..(если ко мне вопрос) Понятия не имею, про кого говорил Синоби (если это не теоретически) Все мы носим маски,всегда, разные, хотим этого или нет...
Лен, вот кому как нравится, тот так и пишет, никому ту никто не указ, на чужой роток не накинешь платок, последствия сами дадут о себе занть, и примеров не так уж мало подобному
Кира, я все понимаю, и сама так говорю, кому как нравится-тот так и пишет. А насчет не осуждения... Так за полтора месяца "косых взглядов" можно один раз и написать об этом... Или тоже нельзя??? Или давать ответ на каждый косой взгляд и что тогда???