Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 21:15

Кира, ты о чём?

user 3473277 Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 21:17

Астра, присутствующим вопрос, а так же и мнение хочу сказать....но замечу...это только мое личное мнение.... Не бойтесь косых взглядов и не осуждайте их, а думайте почему они , эти взгляды стали косыми, может причина в вас( в нас) самих, и вообще, может эти косые взгляды и вовсе не косые, а только кажутся таковыми.

Slide Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 21:22

да синоби уже один раз уполз отсюда поджав хвост ..и не скрываю и не стесняюсь ....любой бы уполз на моем месте ...Такие вещи напрочь отбивают веру . На корову дую .. и правильно делаю ..( поговорка есть ..на молоке обожжеся ) 5 постов написал и стер ....ахахахаха ..это 6 й хз ..отправлю или нет ..

Астра Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 21:23

Да ладно, Кира)))))))) Когда больше месяца только и читаешь по десятку постов сиси-сюси, писи-пуси про козлов- это уже не косые взгляды, а приговор)))))) Скажи, вот тебе не все равно, как общаются форумчане о весне и о чувствах? Я думаю-тебе все равно, как и мне. Нравится им так общаться- да на здоровье!!! Зачем все переводить в .... и унижать???????

Маэстро Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 21:23

теперя про косоглазие? не врублюсь спросонок, я куда попал?

Астра Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 21:26

тУРИСТ, ТЫ ПОПАЛ В ПОЛИКЛИНИКУ ДУШ)))))))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 21:26

Кира, вот абсолютно согласна!Мы многое себе придумываем...И за собой тоже стОит приглядывать...А про правду-матку...я вообще безотносительно..(если ко мне вопрос) Понятия не имею, про кого говорил Синоби (если это не теоретически) Все мы носим маски,всегда, разные, хотим этого или нет...

user 3473277 Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 21:26

Лен, вот кому как нравится, тот так и пишет, никому ту никто не указ, на чужой роток не накинешь платок, последствия сами дадут о себе занть, и примеров не так уж мало подобному

Маэстро Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 21:29

те, кто ушёл, им просто стало неинтересно

Астра Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 21:30

Кира, я все понимаю, и сама так говорю, кому как нравится-тот так и пишет. А насчет не осуждения... Так за полтора месяца "косых взглядов" можно один раз и написать об этом... Или тоже нельзя??? Или давать ответ на каждый косой взгляд и что тогда???

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*