Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 21:02

Грубость часто бывает напускной...чтобы скрыть ранимость...Как и в реале

Астра Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 21:05

Сибирячка, я никогда этого не пойму((( Ранимость или какие-то жизненные наприятности , по моему пониманию, нельзя закрыть грубостью... Если человек сам страдает, зачем, зная, что как плохо бывает, заставлять других страдать или унижать их??? Да, говорят некоторые так, чтобы немного смазать свое хамство или грубость..... Я в такое не верю((((((((((

СИБИРЯЧКА Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 21:05

Защитная реакция...

СИБИРЯЧКА Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 21:07

Поверь, Астра, я с таким сталкивалась.

СИБИРЯЧКА Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 21:09

Лучшая оборона - нападение, из этой оперы

Астра Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 21:10

Сибирячка, я тоже сталкивалась и в реале,поэтому поражаюсь... Но мне, думается, это от воспитания зависит и от личных качеств... Или от зависти- мне, мол, плохо, пусть и вам тоже будет...

user 3473277 Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 21:12

рубить с плеча типа правду- матку мы все умеем, вопрос в другом, эта правда действительно правда, или только для личного пользования?

Астра Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 21:13

Кира, кому вопрос?)))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 21:13

Страх...страх впустить в душу...Страх, что наплюют, сделают больно...Вот Синоби тоже боится...

Маэстро Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 21:14

фигнёй занимаетесь

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*