Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 20:50

Shinobi, не просто...

СИБИРЯЧКА Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 20:50

Синоби...Жизнь намного проще, чем мы себе представляем)) Помнишь - сами себе создаем проблемы, потом с успехом их разрешаем)) Что-то в этом роде

Slide Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 20:51

Кто настоящий я не знаю ..постоянно намеки и двусмысленности * посвященных * . о своем .

СИБИРЯЧКА Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 20:52

Верить?...Ну ты же сам говорил...Не все сразу. Для этого время нужно.

СИБИРЯЧКА Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 20:54

В июне будет год, как я здесь. И еще далеко не все меня приняли))

Астра Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 20:54

Сибирячка- это стопроцентно! Shinobi, Я здесь давно, с самого начала и то теряюсь... С кем когда-то ругалась- те оказались очень хорошими людьми, правда не все))) Кому доверяла- предали и продали... Слава Богу- не все))))))))) Это виртуал, к кому -то тянет схожестью мыслей или по другим причинам...

СИБИРЯЧКА Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 20:56

Вот именно - вирт! Здесь всё дольше. Снова повторюсь - глаз не видно

Slide Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 20:57

время тут не имееет значения .. я не о времени ..допустим симпатичен человек ( без * грязных мыслей * симпатичен ) и оказываешья в дурацкой ситуации ...потому что посты ..мммм слова не подберу ...приличного уж извините ..иногда за гранью фола .

Slide Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 20:59

все не примут никогда ..яя знаю ..не вчера родился ..симпатии - антипатии ..это всегда было есть и будет даже по прошествии 10 лет ..всегда на любом форуме ..есть * мини форум * и внутри того тоже .

Астра Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 21:02

Shinobi, я тоже бывала в таких ситуациях)))))) Дурацких))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*