Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Slide Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 21:40

на вирт дофига списать можно ...

user 3473277 Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 21:42

все равно не поняла, про помощь, если помощь, то что плохого?

Slide Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 21:42

комп выключить как * два пальца об асфальт * ..голову потом не выыключишь !!!..я понимаю каждый за своим сюда приходит ....и со своим ..

Астра Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 21:43

Shinobi, списывают те, кто любит прикалываться.. ну и т.д...... Вирт не реал, но и здесь каждый показывает свою начинку)))))) Даже ярче, чем в реале)))) В реале стесняются))))))))))

Астра Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 21:44

Так об этой помощи попросили??? Или это самоинициатива?))))))))))

user 3473277 Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 21:45

Лен, че ты меня путаешь? ты или говори конкретно, или не еби мне мозги намеками

СИБИРЯЧКА Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 21:47

Кира, я с Миа согласна в вопросе неотделения вирта от реала. Люди везде - люди. Здесь проще спрятаться,но сложнее понять. Просто кто-то более раним, кто-то менее. А что касается сладкой ваты...мое мнение - живи и дай жить другим. Не нравится - ну...есть же другие темы и собеседники. Единственное, что действительно задевает - бессмысленное поношение друг друга. Хочешь с кем-то поругаться - для этого есть более укромные места. Неуважение к окружающим, мое личное мнение

Астра Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 21:49

Ёханы-бабай!)) Кира, это твой пост?-Гость 3473277
все равно не поняла, про помощь, если помощь, то что плохого?
)))) А то был мой ответ)))))))

user 3473277 Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 21:49

СИБИ, в точку, ругаться тут очень некрасиво, лучше молча смотреть в монитор, и упиваться глупостями и периодической гнусью тут, но молча....

user 3473277 Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 21:50

Лена, если ты кому- то сегодня тут помогла, хвала тебе.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*