Лен, да ну тебя, я уже смеюсь)))))))) Объясняю по буквам- ты первая написала пост про помощь, я ответила, что разве кто-то просит о такой помощи)))))))))))) Если еще раз спросишь, я сама напишу нецензурно)))))))))))))))))))))
Походу все запутались...забыли с чего все началось)))) Ребят, это ж здорово! Когда забывают причину спора или ссоры - инцидент исчерпан!
Пойду я презентацию писать))))))) Я сама уже запуталась)))))) Но сначала надо выпить грамм 300 водки, чтобы мир разукрасился)))))))))))))
ничего хорошего, недомолвки, непонятки, хорошо бы себя понять.....
перчитал посты ....да от этого не умарают ..просто уходят .. вот и уходят ..дальше - тут человек отчасти беззащитен ..во мне 190 см рост и физически не слаб ..и в реале маловато желающих приколоться ..тут запросто ..можно заглотнуть к примеру и уйти но в человеке остается ...вы аборигены - вам виднее кто и че ..я просто написал ..как бы свежим взлядом ..дело ваше ...как хотите ..
Shinobi, я уходила несколько раз... Потом меня вроде как звали, писали с\мс на телефон, чтобы возвращалась... Теперь бы эти люди и рады были, чтобы меня здесь не было, да я пока не ухожу)))))))))))))) Не уходи!!! Можно просто общаться с понравившимся человеком и не обращать внимание на приколистов... Вот, Арти, ни на кого не обращает внимания...