Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 21:51

С больной головы на здоровую))))))))))))

user 3473277 Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 21:54

или я пойду пустырника настойку уже глотать

Астра Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 21:55

Лен, да ну тебя, я уже смеюсь)))))))) Объясняю по буквам- ты первая написала пост про помощь, я ответила, что разве кто-то просит о такой помощи)))))))))))) Если еще раз спросишь, я сама напишу нецензурно)))))))))))))))))))))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 21:56

Походу все запутались...забыли с чего все началось)))) Ребят, это ж здорово! Когда забывают причину спора или ссоры - инцидент исчерпан!=)

Астра Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 21:58

Пойду я презентацию писать))))))) Я сама уже запуталась)))))) Но сначала надо выпить грамм 300 водки, чтобы мир разукрасился)))))))))))))

Маэстро Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 21:58

ничего хорошего, недомолвки, непонятки, хорошо бы себя понять.....

СИБИРЯЧКА Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 21:59

Серёж, дак это жизнь)))

Slide Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 21:59

перчитал посты ....да от этого не умарают ..просто уходят .. вот и уходят ..дальше - тут человек отчасти беззащитен ..во мне 190 см рост и физически не слаб ..и в реале маловато желающих приколоться ..тут запросто ..можно заглотнуть к примеру и уйти но в человеке остается ...вы аборигены - вам виднее кто и че ..я просто написал ..как бы свежим взлядом ..дело ваше ...как хотите ..

Астра Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 22:04

Shinobi, я уходила несколько раз... Потом меня вроде как звали, писали с\мс на телефон, чтобы возвращалась... Теперь бы эти люди и рады были, чтобы меня здесь не было, да я пока не ухожу)))))))))))))) Не уходи!!! Можно просто общаться с понравившимся человеком и не обращать внимание на приколистов... Вот, Арти, ни на кого не обращает внимания...

Маэстро Написал(а): 04 апреля 2013 г. в 22:05

не буду

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*