Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 31 марта 2013 г. в 13:48

Добрый вечер!))) Всем привет из солнечного, весеннего юга!))))))Зима недолго злилась- прошла ее пора!)))
Весна в окно ввалилась - сажать нам все пора!)))))) Дачникам особенный, понимающий приветище!!!))))))))

СЕДОЙ Написал(а): 31 марта 2013 г. в 13:51

Надо-значит посадим! А кого?!*HUH**SEE*:D*HI**HI*

Астра Написал(а): 31 марта 2013 г. в 13:54

Да всю малину)))))))))

СЕДОЙ Написал(а): 31 марта 2013 г. в 13:56

Имена, пароли, явки, клички!!!*SECRET**SECRET*:D*STUPID*

СЕДОЙ Написал(а): 31 марта 2013 г. в 14:00

У меня кот уже второй раз подчистую сьедает рассаду перцев! Как будто не бывало...

Астра Написал(а): 31 марта 2013 г. в 14:01

Пароль - весну заказывали?
явка- налево от домика
клички- -пока в агентурной разработке))))))))
Признавайся- корзинки для грибов и ягод подлатал? Мешки для шишек просушил? Ружжо прочистил?)))))))))))

Астра Написал(а): 31 марта 2013 г. в 14:02

Животному надо витамины покупать)))))) Так ты садовод-дачник?))))) Мы с тобой одной крови))))))

СЕДОЙ Написал(а): 31 марта 2013 г. в 14:02

У меня всё с прошлого года готово.
Кони пьяные, хлопцы запряжёные!

Астра Написал(а): 31 марта 2013 г. в 14:07

Да ты ХОЗЯИН!))))) лАДНЕНЬКО, ПОЙДУ Я ТЕПЕРЬ ДОМАШНИХ ПОКОРМЛЮ, А ТО ОНИ ТОЖЕ МОЮ РАССАДУ ПЕРЦЕВ ГОТОВЫ слопать)))))) А у меня обалденная рассада, я у бабок с осени накупила перцев, семена сама делала- коричневые, фиолетовые,желтые,красные и все гиганты)))))))) Ля-ля-ля!)))))))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 31 марта 2013 г. в 14:08

А у нас снег идет. И тает. Но медленно. Здравствуйте)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*