Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

СЕДОЙ Написал(а): 31 марта 2013 г. в 14:54

Терзают меня смутные сомнения.... Если тебе так хочется манной каши, то напрашивается вопросик.... Огурчика солёненького не хочется?*SEE**SEE**SEE*:D

СИБИРЯЧКА Написал(а): 31 марта 2013 г. в 14:57

Не вижу связи чтой-то*HUH*=-) Молоко поставила...терь главное не забыть)) Не козье, конечно...:P Ну уж какое есть*SHRUG**SECRET*

СЕДОЙ Написал(а): 31 марта 2013 г. в 14:59

Ну тогда не буду отвлекать... Молоко-такая штука-если оно есть, то его почему то нет Карауль!!!!

СИБИРЯЧКА Написал(а): 31 марта 2013 г. в 15:01

Та не отвлекаешь)) Манную люблю с колбасой есть вприкуску))) Детство вспомнила...вермишель с сахаром...каша с вареньем=-) класс!

СИБИРЯЧКА Написал(а): 31 марта 2013 г. в 15:03

Молоко еще со смородишным вареньем)) Только надо пить быстро, пока не свернулось=-)

СЕДОЙ Написал(а): 31 марта 2013 г. в 15:04

Гурманша, однако!*SEE*:D:D

СИБИРЯЧКА Написал(а): 31 марта 2013 г. в 15:07

Сыр в чай горячий макала...бутербродики с редиской...сметана с сахаром (чтобы настоялась и пожелтела)))) Йэхх...люблю енти извращения:D:D

СЕДОЙ Написал(а): 31 марта 2013 г. в 15:11

Ну тогда иди, извращайся! Не буду отвлекать и отрывать! Приятного аппетита!

СИБИРЯЧКА Написал(а): 31 марта 2013 г. в 15:13

Спасибо=-) Молоко как раз закипело=-)

Slide Написал(а): 31 марта 2013 г. в 15:52

Секрет широкой американской улыбки - в гамбургерах.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*