Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Slide Написал(а): 30 марта 2013 г. в 22:40

Ну вот , а я то губу раскатал - в гости хотел напроситьсяя ..))) Шучу - шучу . Покоптил - повялил я в свое время . Первое ружье батяня купил мне когда мне 7 лет было . Как сейчас помню 32 калибр ( одностоволочка ..пушинка ) и пяток патронов латунных . Папковые в дефиците были да и нерационально . Сейчас уж не охочусь ..ИЖ - 26 ..последее продал лет 5 назад . Без толку стало ...не могу больше стрелять - рука не поднимается . Вернее в азарте поднимается - поведу стволом ..нет ...не могу . Отстрелял свое ... Рыбачу теперь только ...

СИБИРЯЧКА Написал(а): 30 марта 2013 г. в 22:48

ммм...32-шечка курковочка...мечта!=-) Легенькая, само то! Тоже походила в свое время))...Не забавы ради, а пропитания для)) Папковые любители- сезонники покупают, им так удобнее - не заморачиваться, чисто пострелять

Slide Написал(а): 30 марта 2013 г. в 22:51

" Рада " была ( кличка такая ) шотландский сеттер . Тоже последняя ...от чумки - ушла к " верхним людям " .. Больше не заводил собак ...
До нее " Пулька " была - лайка ... белая как снег - красавица на заглядение ...и работала на зависть .

СИБИРЯЧКА Написал(а): 30 марта 2013 г. в 22:54

У нас "лайки" были)) помеси. Алька 12 лет отработала. Умница, универсалка, кормилица наша...рак молочной железы...

СИБИРЯЧКА Написал(а): 30 марта 2013 г. в 23:07

Наверное поспать надо пойти все-таки)) Спасибо за приятное общение, Хаги=-) Доброй ночи!=-)

Slide Написал(а): 30 марта 2013 г. в 23:12

Да , короток человеческий век , а собачий и того короче ... Утро однако ..))) Заболтал я тебя - не отпускаю ..)) Может спать хочешь ? Скажи ..=-)

СИБИРЯЧКА Написал(а): 30 марта 2013 г. в 23:16

Кто-кого еще заболтал)) За день три раза поспала(выздоравливаю) вот и таращусь))) Ложится надо по-хорошему...пойду попробую=-)*HI* Пока!

Slide Написал(а): 30 марта 2013 г. в 23:19

Воттт тырнет тупит как ..)) Забавно получилось ..Неловко ..
Ну да ладно .. И тебе спасибо =) Приятного Сна *HI*

СИБИРЯЧКА Написал(а): 30 марта 2013 г. в 23:21

Нормально=-)*HI* теперь точно ушла))

Астра Написал(а): 31 марта 2013 г. в 13:46

))))))) Охотнички))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*