Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 30 марта 2013 г. в 20:29

??? что в ней неординарного? обычная фотография...или именно это?

Slide Написал(а): 30 марта 2013 г. в 20:31

Именно это ...

Slide Написал(а): 30 марта 2013 г. в 20:31

Девичьи профили - обычно ава ...хммм ..а тут вот ..)))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 30 марта 2013 г. в 20:35

Какая есть)) По нику тоже вопросы были...как ни странно=-)...это ты меня значится вытащил;=):D

40 Написал(а): 30 марта 2013 г. в 20:37

Лан.. спокойной ночи=-)

СИБИРЯЧКА Написал(а): 30 марта 2013 г. в 20:39

Пока,40*HI*=-) И тебе ночи доброй!=-)

Slide Написал(а): 30 марта 2013 г. в 20:40

Быть собой - ничего не надумывая ..то же редкость ...
На форумах все герцогини - богини - элеоноры - роковые леди и прочая лабуда ...
И написанное то же лучше воспринимать как есть - не додумывая ..
Вон видишь в одной теме анекдоты шлепал подряд ..просто так ..Маска возьми да и прими на свой счет последний .только потому , что он оказался после ее поста ..)))

Slide Написал(а): 30 марта 2013 г. в 20:41

Пока 40 *HI*

СИБИРЯЧКА Написал(а): 30 марта 2013 г. в 20:47

Паранойя - болезнь века (Маска, не в обиду=-) сама такая:D) Люди заставляют быть подозрительным...В тайге долго прожила, а это уравновешивает. Только не навешивай на меня нимб, он мне не идет:D

Slide Написал(а): 30 марта 2013 г. в 20:53

Нибм ? И вмыслях небыло ... Лесть не мое амплуа ..я просто говорю как есть ... кокетства в обращении нет - это раз ...не пытаешься расположить - понравится ..сама собой ...это два ... Я в принципе читатель внимательный ..много замечаю ...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*