Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 30 марта 2013 г. в 21:03

*FLAG*=-) Сдаюсь!))) Просто меня вредно хвалить...нимбец имеет свойство сам прорастать:D Честно борюсь, но искушать не стоит=-) А расположить...Говорят, женщины странные существа - хотят понравиться даже тем, кто им не нравится)) Думаю, не только женщины, и не всегда сознательно

Slide Написал(а): 30 марта 2013 г. в 21:16

Находясь среди людей , человек вынужден быть коммуникабельныым - если не хочет оказаться в изоляции ..))) Потом это перерастает в привычку ....)) Что до борьбы ...хахахаха - мое живое воображение всегда было моим проклятием ...Но почти научился справляться ..а промахи маскирую ...юмором ....
Жаль юмор у меня случается тяжеловесным ..)))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 30 марта 2013 г. в 21:31

Ммм..что-то я сомневаюсь, что коммуникабельность можно развить...хотя могу ошибаться. И дело не в боязни изоляции (ну не у всех)). Это необходимость, мы взаимозависимы. Даже удалившись от мира, от этого не избавиться. Как минимум тебе нужны какие-то вещи, которые сам произвести не можешь. Не в Африке живем:D
На отсутствие воображения тоже никогда не жаловалась:D По складу ума информацию воспринимаю картинками=-)...а что с твоим юмором?..нормальный такой юмор=-)

СИБИРЯЧКА Написал(а): 30 марта 2013 г. в 21:32

От это я выдала тираду...*STUPID*:D Похоже дефицит общения подкрался незаметно=-)

Slide Написал(а): 30 марта 2013 г. в 21:41

Пустое ! Это нормально , когда человек излагает свои мысли предложениями , а не рубленными фразами .

СИБИРЯЧКА Написал(а): 30 марта 2013 г. в 21:49

По-моему как раз рублено и получилось=-) Да какая в сущности разница!=-) Проблема письменного общения в том, что далеко не всегда понимаешь. что именно собеседник хотел сказать(( К слову, потому и пытаемся что-то между строк разглядеть

Slide Написал(а): 30 марта 2013 г. в 21:54

Куда проще - переспросить или уточнить =) Бывает , что и " вживую " человек недонял или недослышал . Другое дело захочет ли человек сказать больше ...чем сказал ..))))) И по лицу не всегда понять ..маски носят и в реале , а не олько на форумах ))))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 30 марта 2013 г. в 22:04

Да уж...масок у нас полный шкаф))) Наряды так часто не меняем... А переспросить не каждый может, в силу наличия не меньшего количества страхов и комплексов. По себе знаю)) С ними трудно бороться, но надо.
В школе еще записала...не помню чье - еслли хочешь узнать правду тебе сказали или ложь, постарайся понять, ПОЧЕМУ тебе было сказано именно это, и тогда сразу поймешь...ну..как-то так)))

Slide Написал(а): 30 марта 2013 г. в 22:16

В сложном мире мы живем ..)))) Да он никогда простым и не был наверное ..
Вот заглянул на твой профиль - там фото , крайнее .. Я чуть слюной не подавился - Честно ! Такой натюрморт .. это что то !!!

СИБИРЯЧКА Написал(а): 30 марта 2013 г. в 22:26

))) Не моё. Сама нашла - чуть не захлебнулась))) Свою щуку копченую выкладывала...поняла, что для гостей это перебор)) Садизьма)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*