Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 22 марта 2012 г. в 17:21

Тук-тук-тук!!!))) Форум опять заблокирован?)))))))))))))

Астра Написал(а): 22 марта 2012 г. в 17:36

Спокойной ночи, форум!))))))))) Пусть тебе приснится коммунизм))) Все люди-братья и сестры))) Каждому по потребности и от каждого по способности))))))) Какие там еще красивые лозунги гремели?))))) ААААААА, вот еще - МИРУ-МИР!!!))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 23 марта 2012 г. в 04:05

И тебе пионерского галстука...тебе половина и мне половина!

Астра Написал(а): 23 марта 2012 г. в 05:42

Мы хлеба горбушку и ту пополам?))))))))))) Лош, это я на ночь насмотрелась всякого про скорую войну и о том, как к ней приготовиться, вот и замечтала о коммунизме)))))))))))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 23 марта 2012 г. в 06:18

Ядерную? Не поможет( все равно, быть у всех нас рожкам и еще по ножкам....О_о

Астра Написал(а): 23 марта 2012 г. в 06:21

Лош, ну почему сразу ядерную? Может танчиками и автоматиками обойдутся?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 23 марта 2012 г. в 06:28

Не обойдемся танчиками...знаешь, коль есть кнопочка, как надавить хотца...

Астра Написал(а): 23 марта 2012 г. в 06:30

Вот поэтому мне ночью о коммунизме и мечталось, тогда еще кнопочки вроде небыло((( Нееее, лучше на ночь про рыцарей смотреть- пики и мечи не наносили вред окружающей природе(((((((((((

Астра Написал(а): 23 марта 2012 г. в 06:32

Ладненько, перерыв закончился... Лоша и форум- добого дня вам!!!))))))))))))))

Астра Написал(а): 24 марта 2012 г. в 05:53

Ночью дыл жуткий ураган... Ветер выл, орал и стучал так, что включались сигналы у машин под окном... А сейчас опять идет снег((((((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*