Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 21 марта 2012 г. в 16:38

Лоша))) Сколько я деревьев и кустов посадила на клусбах, я думаю, что город за один кустик не обидится)))))))) Марк, я люблю побыть одна))) И громкую музыку не включаю. А на даче так вовсе без музыки- особенно ночью под звездами))))))))))) S, может я и не права, но гитлера и его высказывания- НЕНАВИЖУ!!! Или морально не доросла до них....

Евгеньевна Написал(а): 21 марта 2012 г. в 16:53

Чуча доброй ночи*HI*Говорят у вас уже совсем весна*HUH*

Астра Написал(а): 21 марта 2012 г. в 16:55

Доброй ночи, Евгеньевна!))))) У нас уже два дня весна)) И снега половина растаяла. Только на даче как были сугробы, так и пока остались(((

OKSI Написал(а): 21 марта 2012 г. в 16:57

Чуча ????

Астра Написал(а): 21 марта 2012 г. в 16:59

Окси??????????)))))))))))

Евгеньевна Написал(а): 21 марта 2012 г. в 17:01

Счастливые,а у нас всё ещё снег валит,хотя днём на дорогах слякоть.Из-за этого на дорогах пробки постоянно.Как утром на работу еду,вся перепсихуюсь.

OKSI Написал(а): 21 марта 2012 г. в 17:03

ну вот наконец то заметила ,а то я уже испугалась.... думала меня маненькую чегой то не замечают...мож игнорят так вроде незачё...

Астра Написал(а): 21 марта 2012 г. в 17:08

Евгеньевна, а у нас по дорогам реки бурные текут))) Вот уже мысль-купить резиновые сапожки))))))) Окси, я никогда не игнорю, могу только не увидеть, не все темы смотрю))))))))))))

Астра Написал(а): 21 марта 2012 г. в 17:13

Ладненько, девочки, пойду свою красоту барсучком намажу... Кашель ужасный, грубый такой... Опять ночь не спать- сторожить... Пока-пока!!!

МерзавичЪ Написал(а): 21 марта 2012 г. в 17:15

Лучше всё же мом прикупи)) барсучек слабоват))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*