Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 24 марта 2012 г. в 10:40

Смайл, в Новосибе много надежных))))))))))))))) Ты фото забросил уже?

small Написал(а): 24 марта 2012 г. в 10:42

неа.одну пробную кинул.их же типа проявлять нужно.это ж не балалайка триперная)))а реальный аппарат зверь.им заниматся надо.ща портретик кину прикольный.резкость правда не фантан объективы фуфло для домашнего пользования но получилось прикольно

Астра Написал(а): 24 марта 2012 г. в 10:43

Так ты пленочный аппарат купил???

Астра Написал(а): 24 марта 2012 г. в 10:53

Солнце, долго же ты ее кидаешь))))))) Я ночью посмотрю, а то меня выживают из-за компа((( И еще, студент, приходи уж почаще!

small Написал(а): 24 марта 2012 г. в 10:58

нет не пленочный.просто формат raw обрабатывать надо это и есть проявка называется

small Написал(а): 24 марта 2012 г. в 10:59

так я не сюда кидаю а на яндекс

small Написал(а): 24 марта 2012 г. в 11:03

закинул уже

Астра Написал(а): 24 марта 2012 г. в 11:04

ААААААААААА, понятно))))) А я здесь жду-жду...))))))))))) Сейчас загляну ))))))))))))

Астра Написал(а): 24 марта 2012 г. в 17:30

Забавные роли

У нас столько паролей,

Мы засекречены по самые уши!

Каждый другого мысленно в объятиях душит,

А с виду - стоим себе, бьём баклуши!

Воздушные бандероли

В себе поцелуев несут килограммы!

Запущены в нас притяженья программы,

Спутались линии кардиограммы!

Сладко до боли

Губам по-кошачьи мурлыкать хитро!

Любовь пропускать сквозь волшебный фильтр,

Глотки её превращая в литры!

Шпионы мы что ли?

Астра Написал(а): 24 марта 2012 г. в 17:44

Насмотрелась в Ю-Тубе про скорую войну , в которую нас втянут... И уже призывают делать продовольственные запасы, потому как цены сразу взлетят до Космоса... Особенно на Кавказе, потому как мы рядом с границей... Верить или нет?????????? Не знаю....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*