Инь))) Сегодня бегала по городу и совершила преступление))))) Мне давно на городской клумбе нравились цветочки))) Я несколько лет смотрела на них жадными глазами.) И мечтала заполучить) Таких больше нигде не видела. Иду я, значит, мимо них сегодня, прошла довольно далеко...Вернулась))) Залезла на грядку и выдернула один куст))) Среди бела дня и при толпе народа)И медленно побрела, ожидая , что меня возьмут под белы руки))) Но! Никому никакого дела)))) Вот))))))))))
Ребёнок спрашивает-а чем занимались пионеры?--Эээ,ну ,например,ходили и собирали макулатуру,металлолом...--Как бомжи,да?///
А почему про одного человека говорят,что он достиг чего-то,а про другого-добился?
-ну, вот смотри,сынок.Если ты увидишь высоко на дереве яблоко,полезешь за ним и сорвёшь его,то ты его достиг.А если отлупив младшего брата,отобрал у него яблоко -значит,добился.
"-это как если бы у вас дома стоял унитаз из золота,а вокруг него-битая плитка и тараканы бегают.-Ты только что дал довольно точное описание ситуации в России."
"Как то решил пошутить и в резюме в графе << положительные качества >> написал отсутствие совести.И тут стали предлагать та-а-а-акие должности...."
Адольф Гитлер: "- Я освобожу человека <...> от грязных и унизительных самоистязаний – химеры, именуемой совестью и моралью, и от претензий на свободу и личную независимость, до которых всегда дорастают лишь немногие.
Ненавижу когда в доме тихо, мне нужно что бы постоянно играла музыка, мне страшно оставаться со своими мыслями наедине.
Реальность как будто нащупана взглядом,
Скользит в подсознании, можно сказать.
И кажется - близко, и кажется - рядом,
Но щупальца вен не могу отыскать...
Собака... Тень пса за моею спиною.
Войдет ли с дождя он? Я знаю, что да.
Упав, ухожу... Что же стало со мною?
Какая же, в сущности, все ерунда...
Реальность... Как клочья осеннего дыма,
Растаявши в небе, ты скрылась из глаз.
А пальцы - по венам, но мимо, но мимо...
Попытка не пытка в тринадцатый раз.
Боюсь... Не осмелюсь взглянуть на себя я -
Мне страшно увидеть, что стало со мной.
Кричу. И, на музыке крика взлетая,
Пишу эти строки, а пес за спиной.
Чуча доброго вечера и ночера...Чуча меня погладит и ей станет совсем совсем не страшно...или картинки посмотрит- они реальные- можно даже слямзить если есть желание....