Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 24 марта 2012 г. в 18:03

Спокойной ночи, форум!))))))))))))))))))))

Астра Написал(а): 25 марта 2012 г. в 21:00

Снова спокойной ночи форуму)))))))))))) И дежурным по ночи - не скучать))))))))))))

Астра Написал(а): 25 марта 2012 г. в 21:02

Интересно, вчера -это сегодня или когда?))))))))))))) Или форум попал в машину времени и мы на сутки улетели в прошлое?)))))))))) Форум, а в будущее слабо?))))))))))))))

Астра Написал(а): 25 марта 2012 г. в 21:16

Ну все, поболтала сама с собой, пора и спать)))))) Опять интересно, я проснусь вчера или сегодня?))))))) Пока-пока, добрый и любимый форум!)))))))))))))))))))

Астра Написал(а): 26 марта 2012 г. в 05:16

Здравствуй, небо голубое!!!
Здравствуй, солнце золотое!!!
Здравствуй, утро ясное!!!
Здравствуй, день прекрасный!!!))))))))))))

OKSI Написал(а): 26 марта 2012 г. в 05:40

Здравствуй Чуча:-),У нас дождь,я колбаски шоколадные делала с утра ,закинула в холодильник будет пользительная вкусняшка на завтрак.*BOW*

Астра Написал(а): 26 марта 2012 г. в 05:43

Добрый день, ОКСИ!))))) Меня как-то угощали шоколадными колбасками, такая квуснотища!!! Но я рецепта не знаю. Вроде их из печенья делают. У нас с утра жаркая Весна!!!)))))))))

OKSI Написал(а): 26 марта 2012 г. в 05:56

У меня свой способ...2стакана очищенных грецких орехов, 350гр печенья" юбилейное" или" топлёное молоко" банка сгущёнки +4 ложки какао и 100 грамм тёмного шоколада .Орехи, шоколад и печенье пропустить через мясорубку, шоколад предварительно остудить и пропускать первым,какао размешать в подогретой сгущёнке,всё соединить вымешать. сформировать колбаски на плёнке или фольге для запекания и закинуть в холодильник....

Астра Написал(а): 26 марта 2012 г. в 06:10

Спасибо, Оки! Переписала себе в блокнот! Попробую сделать. Пошла я))) Пока дома сижу, решила архивы семейные перебрать и попытаться систематизировать)))))))) Это ужас, какая медленная работа))))))))))) Особенно с письмами и фотографиями)))))))))))

OKSI Написал(а): 26 марта 2012 г. в 06:15

до*HI* свидания, успехов в архивациии.....*YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*