Форум :: Любовницы и Любовники..

для тех кто может изменить любимому или любимой (т.е. кому не хватает полноценной любви в постели)

Астра Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 07:10

И ставят это смыслом своей жизни, раз больше нечего поставить. Просто больше нечего!!! Потому что душа под всей этой грязью находится!!! И человек становится рабом своих инстинктов!

Плут Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 07:15

Ой девоньки,дожить бы до 100лет со своими инстинтами*MUSIC**WHISTLE* и помирать мона.

СЕДОЙ Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 07:16

Нитуш.Ты о жизни судишь со своей колокольни, я со своей.У каждого свой жизненный опыт.Человек может уйти, потому что надоела обыденность.Это как машина в колее, попал и никуда уже не вырваться,можно предсказать что будет завтра, послезавтра, через неделю.Хочется вырваться из этого круга.

СЕДОЙ Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 07:17

Федюнчик! Ты со своим инстинктами любовниц наверное каждую неделю меняешь?

Т И Г Р Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 07:21

баба фокусница это круто =D

Плут Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 07:23

Миколя,фу,стоять!!!ты че?у меня нет любовниц,у меня любимая женцина.*IN_LOVE*O-)

СЕДОЙ Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 07:29

А любовница-это разве нелюбимая женщина?

Т И Г Р Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 07:29

да кто ж тебе поверит! =)

Т И Г Р Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 07:31

давайте выпьем за инстинкт, такое словечко приятное!

СЕДОЙ Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 07:34

Слыхали мы это уже, что у нас секса нет! Одни инстинкты!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*