Форум :: Любовницы и Любовники..

для тех кто может изменить любимому или любимой (т.е. кому не хватает полноценной любви в постели)

VS Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 06:56

Нитуть, но могут ведь и не смотреть? Однако смотрят..! Так уж устроен человек и так перенаправлена духовность его. Во всём остальном, я согласен с тобой, хотя есть и варианты. Дай людям немного хлеба и зрелищ и никому дела не будет, какими делишками занимаются другие:)))

Плут Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 07:00

Нутуш,не забивай свою молоденькую головку разным мусором,а то будет как на чердаке,хламу много, а новое класть уже не куда.=D

СЕДОЙ Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 07:00

Всё зависит от самого человека, каким он видит данный факт, и от его воспитания.Один придёт и скажет6Меня обманули! А другой скажет"Я дал себя обмануть!!!" Есть разница?

Астра Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 07:01

Получается, что наша страна- страна рабов в основной своей массе??? Которую перенаправили и лишили духовности??? И мы, как амебы, ползем по намеченному не нами пути? Можно возмутиться и слабенько так крикнуть-"мы не рабы!" Но всем своим образом жизни показывать обратное...

СЕДОЙ Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 07:02

А ты покажи, где не страна рабов?

VS Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 07:04

Нитуть, я не люблю общаться когда мало времени(убегаю уже). А когда тема достаточно серьёзна, ипытываю необходимость видеть глаза собеседника!:D

Астра Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 07:04

Вот и разговор о любовниках и любовницах весь из этого и проистекает, что мы не хотим развиваться и совершенствоваться! Мы только потребляем! Ищем удовольствия,подбираем везде,где только можно,даже на свалках... И кричим-"хлеба! зрелищ!" С женой уже неинтересно! Давай распущенных баб! Они фокусы показывают!

VS Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 07:06

До вечера - звиняйте))) Тыг-дык,тыг-дык......

СЕДОЙ Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 07:07

А может потому и заводят любовниц, чтобы совершенствоваться?Хотя бы в этом плане!

СЕДОЙ Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 07:08

VS, пока!Не стучи подковками!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*