Именно методы развращения советского народа с помощью новых технологий и легли в основу разрушения капитализмом Советского Союза и покорения современной России через несколько десятков лет после приведенного высказывания Джеймса Олдриджа. Впервые в истории человечества, в борьбе за мировое господство, Америка применила невиданное тайное оружие против России и русского народа. Специально для уничтожения СССР, основой и сердцем, которого являлась Россия и русская нация, в ЦРУ США был разработан особый сценарий по массовой дебилизации советского народа, дискредитации идеи создания справедливого общества, православного образа жизни ( советские граждане жили по нормам и правилам христианской общины), который получил неофициальное название - план Алена Даллеса.
Полосатая,не дождешьси,тем более я еще ив ночь на работу.
Вот и развращение имеет те же истоки... Что у нас по ТВ показывают??? Насилие по всем каналам,жареные факты... Где передачи для детей и романтические фильмы, где обучающие программы? Загнали в резервации, т.е. на каналы по спутникому ТВ. Склько у нас народу имеет такое ТВ??? Процентов 10... А остальные смотрят секс,насилие и негатив!!!
плут дождусь!!! твой кошмар всегда будет при тебе! даже кода не спишь))
Вот и сейчас...Пытаюсь хоть кого-то разговорить на серьезную тему... И что??? Тоже самое...
Ты знаешь,ты мне начинаешь правиться,наверное я соглашусь поспать с тобой,а вдруг ты и не кошмар.