Форум :: Любовницы и Любовники..

для тех кто может изменить любимому или любимой (т.е. кому не хватает полноценной любви в постели)

user 3244268 Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 06:47

Плут драсьти!:)Народ я жажду общения:)

Астра Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 06:47

Именно методы развращения советского народа с помощью новых технологий и легли в основу разрушения капитализмом Советского Союза и покорения современной России через несколько десятков лет после приведенного высказывания Джеймса Олдриджа. Впервые в истории человечества, в борьбе за мировое господство, Америка применила невиданное тайное оружие против России и русского народа. Специально для уничтожения СССР, основой и сердцем, которого являлась Россия и русская нация, в ЦРУ США был разработан особый сценарий по массовой дебилизации советского народа, дискредитации идеи создания справедливого общества, православного образа жизни ( советские граждане жили по нормам и правилам христианской общины), который получил неофициальное название - план Алена Даллеса.

ТИГРА Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 06:47

хааа ВС)))))

Плут Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 06:49

Полосатая,не дождешьси,тем более я еще ив ночь на работу.*MUSIC*

VS Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 06:50

Ахаа ТИГРА))))

Астра Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 06:51

Вот и развращение имеет те же истоки... Что у нас по ТВ показывают??? Насилие по всем каналам,жареные факты... Где передачи для детей и романтические фильмы, где обучающие программы? Загнали в резервации, т.е. на каналы по спутникому ТВ. Склько у нас народу имеет такое ТВ??? Процентов 10... А остальные смотрят секс,насилие и негатив!!!

ТИГРА Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 06:52

плут дождусь!!! твой кошмар всегда будет при тебе! даже кода не спишь))

Астра Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 06:52

Вот и сейчас...Пытаюсь хоть кого-то разговорить на серьезную тему... И что??? Тоже самое...

user 3244268 Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 06:54

Всё я обиделась я ухожу!:(

Плут Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 06:54

Ты знаешь,ты мне начинаешь правиться,наверное я соглашусь поспать с тобой,а вдруг ты и не кошмар.*PLOTTING*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*