Ну конечно! Женщину сразу оправдали, а все мужики-сволочи!
родилась в юбке? что в этом плохого? есть минусы, есть плюсы, но мне кажется, что больше плюсов всё-таки. ведь не ужели вам не нравится когда за вами ухаживают, добиваются, дарят цветы, говорят ласковые слова, в конце концов просто дерутся, зачем выдумывать кому рожать и т.д., так распределила природа, и нужно жить и радоваться каждому счастливому мгновенью! воть!
ну смотря кто добивается и ухаживает. тигр, я всегда говорила. что мужиком быть проще, они даже писать могут стоя, а мы кустики ищи вечно((
Тигр,фу!А где романтика,интрига,ухаживание!Возьми тогда надувную,делай что хош и убегать не надо.
а еще забываете что мы слабые, и тогда приходится становится нам сильными и тащить весь дом на себе.
Я не против того, что я родилась в юбке, против природы не попрешь))) Я против того, чтобы говорить только сяськи-масяськи... За всеми этими чмяками-пуками лично я не вижу мужчин! Я вижу только сексуальный интерес самцов и не более... Неужели больше не о чем поговорить??? Даже, если выпал тяжелый день и надо расслабить нервы на форуме??? Неужели нечего рассказать интересное из жизни или о чем-нибуль необычном, что встретили на жизненном пути? Неужели трудно написать стих или сочинить рассказ о мечте? Неужели на всех темах надо писать только о сексе и флирте??? Даже если они в своем названии не предусмптривают этого? Я как-то писала уже- кто где кого поймает-тот там и ... На любой теме!!!
да калинка, даже у меня несколько таких знакомых есть, ты права