Форум :: Любовницы и Любовники..

для тех кто может изменить любимому или любимой (т.е. кому не хватает полноценной любви в постели)

Т И Г Р Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 08:00

нитуш, давай целоваться! =D

KALINKA Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 08:02

вы пока целуйтесь, а я пошла пол полисосить и мыть, да детское надо гладить, два дня стирала, еще осталось больше половины))

Т И Г Р Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 08:03

да тоже нужно кой-куда

Астра Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 08:05

Не буду я с тобой целоваться))) И последнее, что я хочу сказать- мы все сейчас вопим-хочуны в чатах одолели!!! И на форум забегают!! Ой-ё-ёй!!! А сами, взяв ники, только об этом и говорим, только более красочно описывая свои фантазии... Так чем мы от них отличаемся по своей сути???

Т И Г Р Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 08:12

ты не права!=(

user 1512048 Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 15:15

На форумах есть и нормальные люди!

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 15:29

кто чем может =D=D=D тот тем и гордится... А ты ,нитуш,чем гордишься ? А ты ,калинка,чем ? НУ И ? Насмешили вы меня.
Назквозь вижу вас барышни,НАСКВОЗЬ! Каждая из вас непрочь ,тока хто за "пряники",хто так =D в силу тяги природной... Лучше поговорим о непорочном зачатиии,интересно как *HUH* это происходит...

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 15:35

без разницы .

user 1512048 Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 15:37

Лучше не дразниться, а сразу к делу...

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 15:40

ну да,сразу к телу.ПРАВИЛЬНО МЫСЛИТЕ,господа.)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*