Спасибо!нам всем она не помешает.
хочу перемен.ремонт замутить что ли.чтоб уж совсем"зашибись"
Главное в ремонте это конец)))) но некоторые его оттягивают по не совсем убедительным причинам))))
Если что я натоптал без злого умысла))) просто здесь все меньше места где я могу потоптаться))))
)))Вот именно.как может быть убедительным вот это самое-"у меня голова болит". банально))
а ваще,уже всё завертелось.вот чё думаю,всё равно к н.году генералку в доме делать.верно?так лучше убирать строительную пыль,потому что это побочный продукт НОВИЗНЫ,какой-никакой))а так как в новогодние дни предаёшься гастрономическому разврату/поневоле/,то в определённом уголке дома будешь находиться чаще обычного))ну уж так устроен организьмь))так что,долой старая плитка,да здравствует новый унитаз))))
Пе-ре-мен!требуют наши .../сердца/))))
ладно,пошла спать.чёт опять набуровила((
так вам и надо))))
Да ладно тебе.топчись.а у меня и места,и времени,да и желания порой всё меньше.думала вот никого уже нет.заглянула,как тень.привет.
Мне завтра очень рано вставать на работу, по моим меркам рано.не проспать бы.ночи всем...
Вот теперь я боюсь злоупотребить гостеприимством))) ничто так не расслабляет человека в гостях как фраза - чувствуйте себя как дома)))))))
)))Какие мытарства душевные.Вам,доктор,доктору бы показаться))да и как дома-перебор))
Дождь...а хочется снежинок.постоянно оно,зимнее пристрастие))
мы в своих сибириях ещё тоже снег толком не видели((( весь снег ушёл в Штаты... санкции включили глобальныя...