Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ДЭ Написал(а): 26 ноября 2014 г. в 08:22

Спасибо!нам всем она не помешает.

хочу перемен.ремонт замутить что ли.чтоб уж совсем"зашибись":-)

Xiryrg Написал(а): 28 ноября 2014 г. в 18:10

Главное в ремонте это конец)))) но некоторые его оттягивают по не совсем убедительным причинам))))

Xiryrg Написал(а): 28 ноября 2014 г. в 19:26

Если что я натоптал без злого умысла))) просто здесь все меньше места где я могу потоптаться))))

ДЭ Написал(а): 28 ноября 2014 г. в 19:41

)))Вот именно.как может быть убедительным вот это самое-"у меня голова болит". банально))

а ваще,уже всё завертелось.вот чё думаю,всё равно к н.году генералку в доме делать.верно?так лучше убирать строительную пыль,потому что это побочный продукт НОВИЗНЫ,какой-никакой))а так как в новогодние дни предаёшься гастрономическому разврату/поневоле/,то в определённом уголке дома будешь находиться чаще обычного))ну уж так устроен организьмь))так что,долой старая плитка,да здравствует новый унитаз))))

Пе-ре-мен!требуют наши .../сердца/))))

ладно,пошла спать.чёт опять набуровила((
так вам и надо))))

ДЭ Написал(а): 28 ноября 2014 г. в 19:44

Да ладно тебе.топчись.а у меня и места,и времени,да и желания порой всё меньше.думала вот никого уже нет.заглянула,как тень.привет.

ДЭ Написал(а): 28 ноября 2014 г. в 19:46

Мне завтра очень рано вставать на работу, по моим меркам рано.не проспать бы.ночи всем...

Xiryrg Написал(а): 29 ноября 2014 г. в 19:20

Вот теперь я боюсь злоупотребить гостеприимством))) ничто так не расслабляет человека в гостях как фраза - чувствуйте себя как дома)))))))

ДЭ Написал(а): 30 ноября 2014 г. в 08:24

)))Какие мытарства душевные.Вам,доктор,доктору бы показаться))да и как дома-перебор))

ДЭ Написал(а): 30 ноября 2014 г. в 08:34

Дождь...а хочется снежинок.постоянно оно,зимнее пристрастие))

KOZI Написал(а): 30 ноября 2014 г. в 11:25

мы в своих сибириях ещё тоже снег толком не видели((( весь снег ушёл в Штаты... санкции включили глобальныя...*SHRUG**SHAKE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*