Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ВшкафЮ Написал(а): 03 декабря 2014 г. в 19:00

*SHRUG*я могу и по потолку..если не жалко

VS Написал(а): 03 декабря 2014 г. в 23:44

Гостей нахер*PIRATE*, а хозяйке снов приятственных!!!*BOW**SEE**HI*:=)

ДЭ Написал(а): 04 декабря 2014 г. в 10:29

Всё можно.я за дебош))

ДЭ Написал(а): 04 декабря 2014 г. в 11:55

А чё эт только гостям такая удача?)))и меня до кучи))хотя,в данный момент хочется только нахерачиться.морозит с утра на работе.

KOZI Написал(а): 04 декабря 2014 г. в 12:01

коняку пийсят грамм + витамин С в виде лимона, и домой завернуться в пушистый плед))) межсезонье противно моему здоровью тоже... крепись, Дара:=)

ДЭ Написал(а): 04 декабря 2014 г. в 12:05

Спасиб,Кози.ерунда.жаль,домой нельзя уйти.скорей бы вечер.всем радостной предновогодней суеты))

Маэстро Написал(а): 04 декабря 2014 г. в 12:11

а чего суетиться? с утра хряпнул и здравствуй жопа-новый год)))))

KOZI Написал(а): 04 декабря 2014 г. в 12:11

не ценит тебя начальник!!!! видя мои кроличьи красные глазки и зябнущую мою поникшую тушку, а также слыша, что я сиплю про рапростанение всяких орвишных зараз воздушно-капельным путём, при этом жалостливо вздыхая, меня тут же отправляют на *покой*))) потом, правда, причём в самый неподходящий для меня момент, мне это вспоминается и я оставляюсь на сверхурочное, но! главное - отлежаться! а потом уже и можно суетиться в предвкушении НГ)))

Маэстро Написал(а): 04 декабря 2014 г. в 12:13

потную грелку значить во всё тело))))))

KOZI Написал(а): 04 декабря 2014 г. в 12:14

силы надо беречь! а не тратить)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*