Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ДЭ Написал(а): 15 ноября 2014 г. в 19:33

В лихие 90-е был один предприниматель.весьма успешный.можно бы назвать его подпольным цеховиком,но те на десятилетие раньше обитали.а его называю так по причине особой его продуманности))имея деньги немалые,вёл себя очень скрытно,цеха его были рассредоточены по частным домам,в сараях,времянках трудились работники.машины не имел,но имел своего таксиста.в любое время дня и ночи вызывал его,передвигался куда надо.то ли рекета боялся,то ли силовых структур?..но жил не тужил.еврей одним словом,хоть и армянин))мои куринные мозги тогда не понимали ,зачем такие шпионские сложности))

ДЭ Написал(а): 15 ноября 2014 г. в 19:43

Ну тут я более нового ничего вам не скажу.сами знакомы с нравами тех лет.

но фишка вот в чём))
прошло лет 10ть.и судьба свела нас снова(земля то круглая.ага.) ;-)
вижу,стоит трудяга,спокойный такой,блаженная улыбка на лице))стал он"свидетелем"))рекет не достал,а Иегова подкараулил))и прям,чудны дела твои, ....!
такая вот байка))

ДЭ Написал(а): 15 ноября 2014 г. в 19:43

Ну тут я более нового ничего вам не скажу.сами знакомы с нравами тех лет.

но фишка вот в чём))
прошло лет 10ть.и судьба свела нас снова(земля то круглая.ага.) ;-)
вижу,стоит трудяга,спокойный такой,блаженная улыбка на лице))стал он"свидетелем"))рекет не достал,а Иегова подкараулил))и прям,чудны дела твои, ....!
такая вот байка))

ДЭ Написал(а): 15 ноября 2014 г. в 19:45

Ну вот,опять инет мой тужится))спать пора.что сижу,чай не ХИЛТОН;-)

ФАВН Написал(а): 15 ноября 2014 г. в 19:49

кто знает, кто знает!?))

ДЭ Написал(а): 15 ноября 2014 г. в 19:52

:-)

Привет!!!!!сто лет.

"а сёдня что,суббота?
может гульнём?";-)

ФАВН Написал(а): 15 ноября 2014 г. в 19:54

у меня воскресение, понедельник завтра, оторваться можно))

ДЭ Написал(а): 15 ноября 2014 г. в 19:56

Только я спать.завтра работаю.ра-бо-та у нас та-ка-я,за-бо-та на-ша прос-та-я)))жила бы страна родная,и нету других забот.эт я уже на суръорзе!!!рыыырррр)))спать!

ФАВН Написал(а): 15 ноября 2014 г. в 20:02

а кто не работает тот не ест)) или наоборот!?))

Xiryrg Написал(а): 16 ноября 2014 г. в 17:38

Занятна история)))) типа как бы справедливость восторжествовала))))) одно напрягает((((( иеговы в наваре ))) видимо у справедливости есть границы))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*