Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ПТАХ Написал(а): 10 ноября 2014 г. в 22:25

Во всяком случае, я вижу, что меня любят. А стервы хотят, чтобы любили, в первую очередь, их)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 ноября 2014 г. в 03:20

*SLEEPY* просто погремушке хочется-чтобы вокруг её имении -побольше было мишуры и блеска .. а оно кому надо?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 ноября 2014 г. в 03:24

Чем больше силится внимание к себе привлечь-тем меньше это вообще что-либо и для кого-либо значит *YES*
:-/внутренние противоречия

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 ноября 2014 г. в 03:28

*THINKING*да и вообще- если уж разобраться-стерва так называемая)) что это? хоть и возвели в статус болезнь неуравновешенного--но это же все равно болезнь неуравновешенного*SHRUG*

Никакой гармонии

ВшкафЮ Написал(а): 11 ноября 2014 г. в 05:49

Проблему внутренних противоречий вызывают проблемы промежуточные-на коммуникациях-- а потом можно дойти и до погоды*YES*

ДЭ Написал(а): 13 ноября 2014 г. в 20:50

:-)
ПТАХ...Неприлично как то мне.и так одни"Хилтоны"на форуме:-)побуду мелкой руки бизьнисьмен,т.с.,средний класс;-)

вспомнилась одна байка.как нибудь расскажу.

Xiryrg Написал(а): 14 ноября 2014 г. в 17:18

Как нибудь бы послушал)))))

Amelie Написал(а): 15 ноября 2014 г. в 17:18

и я бы уши погрела.....и душу заодно

ДЭ Написал(а): 15 ноября 2014 г. в 18:50

Скорость такая,что черепаха покажется гепардом.и байка быстрее дойдёт в конверте с маркой))но раз обещала,обязательно озвучу.она касалась только поста с вопросом ПТАХА,и уж точно не будет актуальна на этой странице.и ещё этот тормозной тырнет!ёклмнэ!

ДЭ Написал(а): 15 ноября 2014 г. в 18:55

О!ну хоть что то родилось.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*