Снег у нас )))) и..... Дара)))) мне наверное про " дома " послышалось)))) желаемое за действительность пропалил))))
Вот что,спрашивается,кокетничаешь?всё одно,чувствуешь себя,как дома,не смотря на то,что я,порой,"со скалкой")))Забегай тока с ведёрком снега,мы с Кози будем щёчки им натирать,дабы впасть в смущение))
Холодильник купила.Адамом нарекла,потому шта стиралку Евой)))чё наплодят мне?каку зверушку?((
Ну всё,мысли закончились,не успев зачаться))покурю.или поработаю.или покурю.какая насыщенная у меня жизнь)))))
Зверушку предлагаю не называть а сразу пристрелить ))) как мутанта с неопределенной целью в жизни)))) коих и без оной пруд пруди )))))))
А насыщенную жизнь не надо разменивать на такие мелочи как поездку на Сейшелы или покупку ламбаргини )))))))
а что есть насыщенная жизнь? а медитация и погружение в мир самопознания не это ли есть альфа и омега бытия?
Бытиё грозит всплытиём в реальность ))) тут и до травмы недалеко ))) глубокой ))))
травмироваться можно и занимаясь сексом, вплоть до получения группы инвалидности