Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

Миа Написал(а): 10 ноября 2014 г. в 21:54

))))) вот ещё глупости.... Хотя... Если по славянски "стервь" - это падаль,то тебя можно назвать знатоком стерв:D А всё остальное - нюансы))) И проблемы этих самых стерв))))

ПТАХ Написал(а): 10 ноября 2014 г. в 21:59

)) Я тоже так думаю) поэтому спокойно отношусь к стервозным эскападам)))

Миа Написал(а): 10 ноября 2014 г. в 22:03

))) хвалить не стану.... Сам знаешь,что молодец))

ПТАХ Написал(а): 10 ноября 2014 г. в 22:06

Иногда срываюсь)) Видимо моё Дао не на столько совершенно, как хотелось бы)))

Миа Написал(а): 10 ноября 2014 г. в 22:10

)))))) каждый имеет право на реактивность... Ибо нефиК цеплять))) В оправдание стерв могу только сказать,что..ну нравишься ты им до зуда в...эээ...ну,скажем,в признаках пола)))

ПТАХ Написал(а): 10 ноября 2014 г. в 22:13

Моя жена очень чётко разъяснила мне данный вопрос))))))

Миа Написал(а): 10 ноября 2014 г. в 22:15

))))))))))))))) ну да... Потому,что даже оооочень умным мужчинам требуются на сей счёт наидетальнейшие объяснения)) Подкреплённые угрозой физической расправы))))

ПТАХ Написал(а): 10 ноября 2014 г. в 22:20

Обошлось без санкций))) Ну, а что и как ещё нагляднее мне объясняет моя любимая дочка. Каждый день! А уж дочку я не променяю даже на самую яркую и "вумную" стерву))

Миа Написал(а): 10 ноября 2014 г. в 22:22

)))))) поумнел,наверное... Хорошо))

Миа Написал(а): 10 ноября 2014 г. в 22:22

Стервы,от винта!!!!:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*