Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

user 3624314 Написал(а): 23 ноября 2011 г. в 17:57

Если иноплонетный разум существует, и если в ближайшее будущее, (как Ванга предсказала))), даст о себе знать..всякое бывает)) на халяву прокатимся и никакая радиация не будет страшна)))))

Darth Написал(а): 23 ноября 2011 г. в 18:02

Опять же, за давностью, вынужден повториться. Мы на периферии нашей галактики (Млечный путь) не случайно. Ближе к центру - за счет большой плотности звезд - космическая радиация столь сильна, что от нее не спасет никакое магнитное поле планеты. Поэтому и жизнь в "нашем" виде там... ну, разве что, глубоко под землей/водой...

Астра Написал(а): 23 ноября 2011 г. в 18:03

Ахха))) Мечтать не вредно)))))))))А мне бы на мир посмотреть с того места в Космосе, где действует только притяжение галактик, а не отдельных звезд))))))))))

Астра Написал(а): 23 ноября 2011 г. в 18:05

Дарт!!! Так вот этот космонавт сказал, что после всего, что он изучил, видел, читал и размышлял, он пришел к выводу, что Бог есть!!! И что мы живем именно в том месте, где это возможно! Т.е., где возможна жизнь- не случайно)))

Астра Написал(а): 23 ноября 2011 г. в 18:11

Ладненько, я умчалась)))))))))))) Уже первый час, оказывается)))) Время сегодня совсем незаметно пролетело))))) Пока-пока!)))))

Darth Написал(а): 23 ноября 2011 г. в 18:24

Пока, Чуча!
Тоже сейчас несколько не до разговоров...

ЛОШАхороша Написал(а): 23 ноября 2011 г. в 20:29

папа у васи силен)) а я не вася и нет такого папы--Дарт помогай)) без теорий никак не справлюсь)))

Астра Написал(а): 24 ноября 2011 г. в 01:59

Дарт!))) Ну да, в условии трубы немного перепутаны))) Но я до половины третьего сидела и решала и РЕШИЛА!!!))) Потом напишу решение. Или, когда на работу приду, или вечером.

Астра Написал(а): 24 ноября 2011 г. в 02:00

Принцесса))) Ну это же так славно, что на форуме есть люди к которым можно обратиться за помощью!!!)))))

МерзавичЪ Написал(а): 24 ноября 2011 г. в 02:10

Доброго утра Форумчанам)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*