Чуча - тогда за счет чего, по их версии - СВЕТИТ такое "Солнце"?
Основной вариант - термоядерный синтез - невозможен из-за малой массы. Другие объяснения - не выдерживают критики...
Нет, интересно - но заключение продвинутых ученых - НЕОБХОДИМО!
Параллельных миров и на Замле хватает))) Жизнь в воде, жизнь на суше,жизнь в кипящих источниках и жизнь в зонах вечной мерзлоты))) Всякие анаэробные, которые живут без доступа кислорода.... Много всякого. А я верю, что не только белковая жизнь существует. Есть разумная жизнь в энергетических телах.....
Дарт! Ты почитай, что многие выдающиеся ученые , которые открыли материальные законы- верят в Бога. Причем пришли к этому только почти на исходе жизни и только обладая колоссальными знаниями материальной науки!
Darth, неужели ты и вправду думаешь. что это им здесь интересно? умняк лепят да и только! ну неужели ты такой слепой, что ничего не замечаешь?
Так одно другому не противоречит. Если, будучи на Земле по некому "туннелю" попасть в другую Вселенную - то так и можно рассудить, что на Земле много параллельных миров!)))
Про небелковую жизнь, в принципе, согласен. Но МЫ ведь - БЕЛКОВЫЕ!)))
Жаль, что только белковые))))))))) А ты веришь в реинкарнацию?)))))))))
ДА, видать, ты от сознания своего знания потерял сознание! А мне тебя даже, чисто по человечески, немного жаль....
МADAM, думаю - некоторым все же интересно.
Доказать/ опровергнуть невозможно (для этого нужно прочесть мысли)...
Чуча - "Почему"?
Потому, что только хороший специалист может проанализировать такого рода теорию на предмет логической цельности и противоречий. НЕПОДГОТОВЛЕННОГО читателя легко ввести в заблуждение ловкой подтасовкой фактов!!!
Чуча - вспомни тему "религия"!)))
Скорее ДА, чем НЕТ!...
Оценил бы, приближенно, 2 к 1. ЕСТЬ/НЕТ...