Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

Астра Написал(а): 07 ноября 2011 г. в 17:53

Дарт, вот ты математик. Вы, наверняка изучали и работы пифагорийцев... Это мистика или все-таки реальные знания?

Астра Написал(а): 07 ноября 2011 г. в 17:54

Дарт)))) Тему "Религия" что-то не очень хочу вспоминать)))))))))))))))

user 2040610 Написал(а): 07 ноября 2011 г. в 17:59

Мадам, хозяин-барин! Человек создал тему, которая ему интересна, и как ты заметила, еще некоторым, которые здесь общаются с удовольствием!.. Здесь, по крайней мере, редко встретишь разговоры типа "трали-вали" Благо, тем тут хватает, заходи, общайся в любой комнате, кто запрещает то?! Лично мне интересно!.. Если здесь пишу редко, это не значит, что я не читаю..:) Мое почтение, товарищи*HI*

MADAM Написал(а): 07 ноября 2011 г. в 18:01

Darth, видно невооруженным взглядом, что ты ведёшься на прикрытое лицемерие! Но... каждому - своё! Как говорится: "Думайте сами, решайте сами..." Но досадно, что такой умный человек, поддаётся на такую дешёвую профанацию! Ну,да дело твоё!*BOMB*

Астра Написал(а): 07 ноября 2011 г. в 18:03

Приветик и здесь, Ибрис!))))Дарт, наверное, занят)))) Ладненько, я спать, а то завтра в школу))))) Красивых снов про другие миры!))))))))))

MADAM Написал(а): 07 ноября 2011 г. в 18:04

ИРБИС, не в теме дело...!*BOMB*

Астра Написал(а): 07 ноября 2011 г. в 18:04

Мадам))) Предложи интересный разговор от своего ума))))))))) А Дарт, я уверена, выше твоей жалости)))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 07 ноября 2011 г. в 18:05

нам ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!

ЛОШАхороша Написал(а): 07 ноября 2011 г. в 18:06

А НЕНОРМАТИВ И НАМЕКИ-неинтересно ну и что каждому свой угол во вселенной!

ЛОШАхороша Написал(а): 07 ноября 2011 г. в 18:07

Барсам салют!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*